如果执着
如果执着
  • 发布:2019-11-01 15:15
  • 更新:2020-03-24 10:08
  • 阅读:992

iOS 离线打包 微信分享一直 -99!

分类:5+ SDK

分享到"微信"失败: {"code":-100,"message":"[Share微信:-99]appid无效或配置错误,http://ask.dcloud.net.cn/article/287"}
后台打印一直都是这个,已经按照文档配置了要配置的东西,还是一直错误,被搞得头都大了,请问那个大佬能帮忙解决下?谢谢!!!

2019-11-01 15:15 负责人:无 分享
已邀请:
5***@qq.com

5***@qq.com

我也是同样的问题 搞了两天了 所有的步骤完全按文档走的 iso上面分享总是 -99

  • 如果执着 (作者)

    你这边也没解决吗??如果解决了,麻烦分享下如何解决的.谢谢

    2019-11-01 15:52

  • 5***@qq.com

    回复 如果执着: 没解决

    2019-11-01 16:03

CLP

CLP

需要配置通用链接 https://ask.dcloud.net.cn/article/170#ulink

  • 如果执着 (作者)

    我按照文档配置了,但还是这个报错,苹果开发者那里也要配置吗??

    2019-11-01 20:29

  • CLP

    回复 如果执着: 不需要,配置的对吗,appid什么的

    2019-11-01 20:36

  • 如果执着 (作者)

    回复 CLP: 对的,都是按照文档来的。配置了URL identifier为weixin ,item值为appid,添加了LSApplicationQueriesSchemes,UniversalLinks。appdeleget中调用了打开通用连接方法。

    2019-11-01 20:55

  • 如果执着 (作者)

    回复 CLP: 我们这边安卓分享都是好的,链接苹果手机运行分享也是好的,只有iOS离线打包微信分享有问题

    2019-11-01 21:00

  • CLP

    回复 如果执着: 你打断点调试下,看看appdeleget里的方法走吗

    2019-11-02 15:06

  • 如果执着 (作者)

    回复 CLP: 我需要去开发者账号那边开启Associated Domains这个吗?? 我这边是暂时没开启的

    2019-11-04 10:49

圣斗士

圣斗士

info.plist 中 dcloud 加了一个键: UniversalLinks, 您找找 这个是不是写的 http://www.test.com/zz/ 记得改正了

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复