mrStone
mrStone
  • 发布:2019-11-06 19:53
  • 更新:2021-05-18 20:15
  • 阅读:1942

ios 真机调试白屏问题

分类:uni-app

在标准基座下,IOS 真机调试 一进去就是白屏,感觉整个代码都没有走的样子,哪位大神知道这是啥问题啊?已经折磨我好几天了,跪求方法啊

2019-11-06 19:53 负责人:无 分享
已邀请:
陈晨1

陈晨1

报什么错?你传一下可复现的zip包吧

  • mrStone (作者)

    关键是啥错都没有报,一进去直接就是白屏

    2019-11-07 09:36

mrStone

mrStone (作者) - 90后IT

刚打开就是第一张图,然后加载完之后就变成第二张图了,显示一片空白,也没有报错啥的

陈晨1

陈晨1

你传代码压缩包

  • mrStone (作者)

    现在好了 ,又开始报 Some selectors are not allowed in component wxss, including tag name selectors, ID selectors, and attribute selectors,不知道咋回事

    2019-11-07 14:45

侠客琴

侠客琴 - 90后前端

点一下控制区右侧的调试按钮,再看一下手机能不能出现你的页面

  • mrStone (作者)

    刚刚已经好了,是因为我没有选择自定义组件模式,但是现在选了之后,样式又乱了 报:Some selectors are not allowed in component wxss, including tag name selectors, ID selectors, and attribute selectors

    2019-11-07 14:45

左右摇摆

左右摇摆

又是这个问题,检查是否引用外部js。使用安卓机测试 用自定义基座打包,能看到日志和报错信息。
以上步骤还没有找到原因,就新建一个项目 把css js 放进去 注意pages.json 先只留一个初始页 运行一下看报不报错
然后页面一个一个添加进去

左右摇摆

左右摇摆

IOS调试不会报白屏信息。

r***@163.com

r***@163.com

同样白屏,全部使用的代码编写非可视化编程,你是如何解决的?望指教~
我在iphone6上面显示正常,在X上面显示就白屏了,奇怪。

1***@qq.com

1***@qq.com

我的是苹果14.2系统,也是真机调试白屏,后来我用hello例子页面作为启动页还是白屏,这是我第一次用苹果真机调试

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复