成都维京科技
成都维京科技
  • 发布:2019-11-11 11:10
  • 更新:2020-10-16 10:56
  • 阅读:2872

uni-app 本地插件打包自定义基座如何设置packagingOptions?

分类:uni-app

问题描述:我们用android写了一个原生插件,在打包自定义基座的时候报如下错误:

  • What went wrong:
    Execution failed for task ':transformResourcesWithMergeJavaResForRelease'.
    More than one file was found with OS independent path 'META-INF/DEPENDENCIES'

这个错误我知道在android打包的时候可以在build.gradle里面添加以下代码来避免:

packagingOptions {
exclude 'META-INF/DEPENDENCIES'
}

但是打包自定义基座的时候该怎么做呢?按照我的理解应该在package.json的"android"下面添加相应配置,但是这么做后不生效,请官方给个答复,或者遇到过的同学帮忙解答一下,谢谢!

2019-11-11 11:10 负责人:无 分享
已邀请:
川歌

川歌

我也遇到同样的问题,请问怎么解决?

5***@qq.com

5***@qq.com

我也遇到了同样的问题 ,请问解决了吗

屠龙

屠龙 -

把你自己的jar或者aar文件中的这些so文件删除掉,再打包,我打包成功了

  • 5***@qq.com

    那样就没效果了 插件

    2020-09-21 16:22

  • 1***@qq.com

    插件调不到so库。。。

    2021-05-25 16:54

黑子

黑子

兄弟,能分享以下你的package。json配置吗?我打包之后调用不到这个插件

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复