chender
chender
  • 发布:2015-08-02 13:36
  • 更新:2015-08-02 18:14
  • 阅读:1284

使用sdk方式进行开发时,微信分享报error :-3

分类:5+ SDK

在hbuilder的环境下一直没问题;
后来自己搭了一个android的开发环境,其他功能都没问题,就是微信分享的时候报错,是不是缩略图路径的问题啊,下面这句代码弄到android开发环境中去后需要改吗?
param.thumbs = ["_www/images/logo_small.png"];

2015-08-02 13:36 负责人:无 分享
已邀请:
Android_磊子

Android_磊子

1,查看appid是否配置(离线打包在AndroidManifest.xml配置,云打包在manifest.json配置)
2,申请appid时所用证书签名与打包时候使用证书是否一样,
3,申请appid时填写包名与打包时候所填写包名是否一致

  • chender (作者)

    appid应该没问题,之前云打包都是没问题的,AndroidManifest里面我也有该,错误码-3应该是缩略图不支持吧,比如缩略图传一个很大的文件,或者缩略图找不到,你会报这个错

    我是直接在eclipse里面调试的,还没有打包

    2015-08-02 18:19

  • Android_磊子

    缩略图的问题已经修正了,只要是新版本sdk就没有问题。

    2015-08-02 20:55

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复