f***@qq.com
f***@qq.com
  • 发布:2019-11-14 09:43
  • 更新:2019-11-14 11:44
  • 阅读:1741

求助如何让webview中的html页与uniapp的页面进行消息通讯

分类:uni-app

https://ask.dcloud.net.cn/article/35083

我用这个文档里的方法

通过uni.postMessage方法发送的消息,webview的@message事件无法接收到。

如何解决这个问题? 我需要让webview中的html页与uniapp进行通讯要怎么处理?

2019-11-14 09:43 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_HT

DCloud_UNI_HT

现在的@message事件只有在特定时机才会接受到返回值,例如后退页面。不过之后的版本会优化这个问题,改成实时接受。

  • 小白大人

    请问优化了吗现在?我看官方的Hello uni-app里面可以啊

    2019-12-30 23:19

程咬金3斧头

程咬金3斧头

有个办法可以曲线救国。使用webview的api拦截url地址,进行交互通信。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复