验证好麻烦
验证好麻烦
  • 发布:2019-11-14 18:35
  • 更新:2021-01-20 17:01
  • 阅读:4233

使用unipush,华为渠道收不到透传消息

分类:uni-app

详细问题描述
uniapp开发安卓app时,使用unipush。希望在cid离线时也能收到推送消息,所以希望使用厂商推送。但华为厂商推送配置完毕后。在确认cid离线的情况下发送透传消息,在unipush推送页面看到个推渠道和华为渠道下发数量都是0
注: cid在线的时候,个推渠道正常收到通知和透传
重现步骤
[步骤]
1配置好华为厂商推送的3个参数(除了在unipush发布页面配置参数之外,程序没有任何修改的地方)
2确认cid离线
3发送透传消息(见附件)
[结果]
没有通过华为渠道送达推送内容
[期望]
华为渠道可以送达

求教改如何设置可以让华为手机cid离线时收到华为渠道推送的消息呢

2019-11-14 18:35 负责人:无 分享
已邀请:
盛嚣嚣

盛嚣嚣

兄弟 解决了没有

2***@qq.com

2***@qq.com

同问,已配置好华为的渠道,但还是走的个推渠道,
离线接受不到推送消息。

守护

守护

我的也一样,同问。

e***@163.com

e***@163.com

一样的问题,请问华为通道如何离线透传

2***@qq.com

2***@qq.com

一样的问题,请问华为通道如何离线透传

okaykeep

okaykeep

一样的问题配置好的还是收不到,你们其他的平台有没有问题啊?兄弟

罗鑫93

罗鑫93

咨询过客服的,他们不支持

罗鑫93

罗鑫93

参看附件

  • 雨夜敬清秋

    苹果在线离线都可以接收到,安卓离线全部接收不到,安卓是真到乱

    2020-06-05 09:00

雨夜敬清秋

雨夜敬清秋

苹果在线离线都可以接收到,安卓离线全部接收不到,唤起app到时候就收到了,安卓是真到乱

Uncle同

Uncle同

fuck 我也遇到了! 华为离线和切换桌面状态下愣是收不到透传消息,而且配置了华为渠道也不走华为推送渠道,直接走了个推!!!!!!!!

  • 菜鸟0120

    同问,兄弟解决了吗

    2020-06-11 17:20

  • Uncle同

    回复 菜鸟0120: 没呢,等官方来回复了,我搜了一天的解决方案

    2020-06-11 17:22

  • 菜鸟0120

    回复 Uncle同: 但是我看有人调通了,现在我配置什么的都确认过,离线还是不走第三方通道。。

    2020-06-11 17:26

  • Uncle同

    回复 菜鸟0120: 配置应该没问题的,来来回回就那几个。就是不知道是不是手机版本有问题 我的安卓版本是9

    2020-06-11 17:27

  • 菜鸟0120

    回复 Uncle同: 我的10.0,正在问客服,你解决了,记得帮我一下,我解决了给你也看一下

    2020-06-11 17:31

  • Uncle同

    回复 菜鸟0120: 嗯嗯 我这边还在查 加油!

    2020-06-11 17:31

  • 菜鸟0120

    回复 Uncle同: 好的

    2020-06-11 17:33

  • Uncle同

    回复 菜鸟0120: 会不会跟华为那边没上架应用有关啊?

    2020-06-11 18:06

  • 菜鸟0120

    回复 Uncle同:没关系,我问过客服不需要上架

    2020-06-11 18:13

  • 菜鸟0120

    回复 Uncle同: 加我QQ吧2583900168

    2020-06-11 18:13

  • Uncle同

    回复 菜鸟0120: 嗯啦!!

    2020-06-11 18:18

  • 7***@qq.com

    大锅们 我的小米接受不到呀 有没有建议

    2020-06-19 14:56

  • 易软

    需要上架 反正我的 走通了 要求的5个品牌全部离线解决

    2020-07-03 15:04

jamesliu

jamesliu

有没有有解决啊,华为,FMS和小米冒似国外也收不到离线消息,只能收到在线消息,小米在国内可以收到。有没有全部调通过啊。

8***@qq.com

8***@qq.com

大哥们啊 ,有解决了的嘛,出来答疑一下里面的坑坑

易软

易软

APP 要在华为市场上架

易软

易软

而且华为必须为正式包 标题绝对不要又测试等关键字

  • 老向

    我的华为上架了,还是一样收不到,到华为开发平台上直接发,提示:所有Token都不合法。

    玩不下去了!谁跑通了的说下过程。直接走个推通道是没问题,

    2020-07-18 22:53

老向

老向

我也无语了!
我在华为后台,直接向所有用户推送。没一个手机可以收到了。
我的APP在华为应用市场是上架了的。手机也是从华为应用中安装的APP.
这个是不是意味着push的SDK有问题了?

小小刀

小小刀

这个我跟个推的沟通过,透传需要app在线,通知消息可以离线推送,你用通知消息模板吧

  • 香蕉你咋不拿呢

    如果app不在线,个推会默认选用厂商通道推送。而此时是默认用透传方式推送的,不能你说用通知消息就可以用的,这是人家设置的!我问过客服了,我配了小米的厂商通道,只能用透传退,receive中处理不好,还是看不到,日了狗!!

    2020-08-06 14:40

x***@vip.qq.com

x***@vip.qq.com - 90IT小白白

华为推送后台有个 256位签名设置了吗

  • 老向

    设了的!

    2020-07-20 18:57

  • StarSky

    回复 老向: 需要在uniPush后台使用消息透传模式,选择intent格式才可以离线推送,但是使用plus.push.createMessage还没有搞通如何才能离线

    2020-07-21 16:50

StarSky

StarSky - 前端工程师

你的intent后面少写个;end

夜散点炽

夜散点炽 - 移动开发

我解决了,重点在华为后台要设置下SHA256证书指纹后一定要保存好才行。我之前有填了,但好像没保存进去,一直不可以。华为这边的包名和签名一定要和uni那边的一致才可以

夜散点炽

夜散点炽 - 移动开发

我测试了华为厂商通道可以收到透传的,但要在点击推送消息之后才收到的,通知消息好像厂商通道没有消息体。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复