5***@qq.com
5***@qq.com
  • 发布:2019-11-15 14:10
  • 更新:2020-04-14 15:43
  • 阅读:712

【报Bug】HBuilderX 升级到2.4版本以后, uni.openLocation接口定位标点有问题

分类:uni-app

详细问题描述

HBuilderX 升级到2.4版本之后, 编译的APP (iOS) 点击在地图查看位置时,不管设置任何经纬度, 标点都会标注在北京.

[内容]

IDE运行环境说明

[IDE版本号] HBuilderX 2.4.1.20191114

2019-11-15 14:10 负责人:无 分享
已邀请:
5***@qq.com

5***@qq.com (作者) - 软程科技

这个问题什么时候解决??昨晚升级的版本 2.4.2.20191115 仍未得到解决

  • DCloud_uniAD_HDX

    测试没有复现问题,请提供示例代码

    2019-11-18 10:27

  • 5***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_uniAD_HDX: 微信小程序, 安卓端没有问题, 仅ios端存在这个问题

    2019-11-25 10:41

  • 2***@qq.com

    回复 DCloud_uniAD_HDX: 你要测试 离线IOS SDK 2.4.2 。而不是你们得官方测试基座?明白???

    2019-12-04 15:35

  • 8***@qq.com

    回复 DCloud_uniAD_HDX: ios 就能复现这个问题,大概率定位点跑到天安门,少数几次定位点是正常显示

    2020-04-09 12:00

  • 3***@163.com

    回复 8***@qq.com: 我补充一下, 程序第一次进入地图页, 定位点位置正确, 但是点击后气泡标签显示的是天安门, 第二次进来后, 定位点就直接跑到天安门了

    2020-04-15 22:56

  • 8***@qq.com

    回复 3***@163.com: 我是编译成app,bug和你复现的有差异

    2020-04-16 13:51

2***@qq.com

2***@qq.com

微信小程序, 安卓端没有问题, 仅ios端存在这个问题

8***@qq.com
3***@qq.com

3***@qq.com

HBuilderX 2.6的也会哦

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复