4***@qq.com
4***@qq.com
  • 发布:2019-11-19 16:50
  • 更新:2019-11-27 17:59
  • 阅读:941

如何设置通知栏的图标

分类:HTML5+

我用了极光,需要本地打包
极光推送的图标已经解决
但是,遇到下载文件,通知栏的图标就是空的
请问这个图标是在哪里设置?
照着https://ask.dcloud.net.cn/article/35537改写了一下没有生效

// manifest.json  

"push": {  
      "jpush":{  
        "icons": {  
          "small": {  
            "ldpi": "small.png",  
            "mdpi": "small.png",  
            "hdpi": "small.png",  
            "xhdpi": "small.png",  
            "xxhdpi": "small.png"  
          },  
          "description": "推送图标"  
        }  
      }  
    },

// dcloud_properties.xml  
<feature name="Push" value="com.app.blackbook.jpush.JPushService"></feature>

2019-11-19 16:50 负责人:无 分享
已邀请:
琦琦宝贝

琦琦宝贝 - - 全职接单 高效率、高质量 uniapp项目开发 服务器部署-运维 欢迎咨询 Q:406242283 vx:shouji_18131126375

推送后台配置

  • 4***@qq.com (作者)

    极光说在AS里配置,我已经配了,极光推的内容有图标。我问了一个安卓,他说估计是hbuilder生成的本地消息。

    不知道怎么搞了 (:」∠)_

    2019-11-20 16:25

  • 琦琦宝贝

    回复 4***@qq.com: 开发工具用的HBX吗 选的个推吗,uniPush是在uni的后台配置的,其他的不太清楚

    2019-11-20 16:31

  • 4***@qq.com (作者)

    回复 琦琦宝贝: 老哥,你可能看掉了,我一开始就说用的极光,本地打包。

    2019-11-20 17:33

4***@qq.com

4***@qq.com (作者)

最后决定,用默认浏览器来打开所有下载,不需要图标了

plus.runtime.openURL()

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复