曾三省
曾三省
  • 发布:2019-11-20 16:57
  • 更新:2019-12-10 10:39
  • 阅读:1488

Ucharts多个仪表盘报错

分类:uni-app
            showGauge(k1, i1, a1) {  
                console.log(k1.categories);  
                console.log( k1.series);  
                //第一个  
                /* canvaGauge = */ new uCharts({  
                    $this: _self,  
                    canvasId: "canvasGauge",  
                    type: 'gauge',  
                    fontSize: 20,  
                    legend: false,  
                    title: {  
                        name: ((a1 - i1) * (k1.series[0].data) + i1).toFixed(2),  
                        color: k1.categories[1].color,  
                        fontSize: 30 * _self.pixelRatio,  
                        offsetY: 50 * _self.pixelRatio, //新增参数,自定义调整Y轴文案距离  
                    },  
                    subtitle: {  
                        name: k1.series[0].name,  
                        color: '#FFFFFF',  
                        fontSize: 30 * _self.pixelRatio,  
                        offsetY: 180 * _self.pixelRatio, //新增参数,自定义调整Y轴文案距离  
                    },  
                    extra: {  
                        gauge: {  
                            type: 'default',  
                            width: _self.gaugeWidth * _self.pixelRatio, //仪表盘背景的宽度  
                            startAngle: 0.75,  
                            endAngle: 0.25,  
                            startNumber: i1,  
                            endNumber: a1,  
                            labelColor: "#FFFFFF",  
                            splitLine: {  
                                fixRadius: 0,  
                                splitNumber: 10,  
                                width: _self.gaugeWidth * _self.pixelRatio, //仪表盘背景的宽度  
                                color: '#FFFFFF',  
                                childNumber: 10,  
                                childWidth: _self.gaugeWidth * 0.4 * _self.pixelRatio, //仪表盘背景的宽度  
                            },  
                            pointer: {  
                                width: _self.gaugeWidth * 0.8 * _self.pixelRatio, //指针宽度  
                                color: 'auto'  
                            }  
                        }  
                    },  
                    background: '#FFFFFF',  
                    pixelRatio: _self.pixelRatio,  
                    categories: k1.categories,  
                    series: k1.series,  
                    animation: true,  
                    width: _self.cWidth * _self.pixelRatio,  
                    height: _self.cHeight * _self.pixelRatio,  
                    dataLabel: true,  
                });  

            },

大佬你好,请问我是用Ucharts这个仪表盘,在uni-app中一个页面使用6个仪表盘,然后上面代码写了6个这样的类似的代码(虽然这样很丑),但是这样会给我报错,就是"Maximum call stack size exceeded",网上搜索了很多找不到问题,在这里想请问一下作者,谢谢。(PS:我在一个页面中使用一个仪表盘的时候不会报这个错误。)

2019-11-20 16:57 负责人:无 分享
已邀请:
秋云

秋云

是否给了不同的ID?建议加QQ群咨询下吧

  • 曾三省 (作者)

    嗯,是给了不同的ID,QQ群是多少啊,我想加一下。

    2019-11-22 16:05

秋云

秋云

QQ交流群:371774600,最近比较忙,群里找大家看下,感谢理解。

8***@qq.com

8***@qq.com - 混合开发小白

亲测可以

  • 曾三省 (作者)

    兄弟你这个是什么意思啊,看不大明白啊。。。

    2019-12-13 14:57

  • 秋云

    回复 曾三省: 还没搞定吗?

    2019-12-14 17:48

  • 曾三省 (作者)

    回复 秋云:没有呢,这个我们本来就是一个安卓大屏,需要一直在开启着的,现在就是弄的是让那个大屏定时重启的。。。上次群里面问了,但是没找到问题在哪。。

    2019-12-19 14:08

  • 秋云

    回复 曾三省: 群里加我QQ吧,我最近比较忙,只有晚上8点后才有时间

    2019-12-22 22:35

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复