4***@qq.com
4***@qq.com
  • 发布:2021-10-15 16:04
  • 更新:2023-09-18 14:32
  • 阅读:2031

3.2.9版本运行到微信小程序Cannot redefine property: $locale报错

分类:uni-app

有大佬帮忙解决下吗?3.2.3版本运行到微信小程序正常,更新到3.2.9运行就出现Cannot redefine property: $locale报错

2021-10-15 16:04 负责人:无 分享
已邀请:
2***@qq.com

2***@qq.com - 没有自我介绍

我刚好碰到这个问题,我的解决方式是main.js中把app.$mount()给去掉

  • x***@163.com

    这样确实解决了,但是不晓得会不会有些功能受影响

    2023-07-07 20:27

l***@9173.com

l***@9173.com

把第二个app.$mount()放到条件里就好了。

// #ifndef VUE3  
import Vue from 'vue'  
import VueI18n from 'vue-i18n'  
Vue.use(VueI18n)  
const i18n = new VueI18n(i18nConfig)  
Vue.config.productionTip = false  
App.mpType = 'app'  
const app = new Vue({  
  i18n,  
  ...App  
})  
app.$mount()  
// #endif  

// #ifdef VUE3  
import { createSSRApp } from 'vue'  
import { createI18n } from 'vue-i18n'  
const i18n = createI18n(i18nConfig)  
export function createApp() {  
  const app = createSSRApp(App)  
  app.use(i18n)  
  return {  
    app  
  }  
}  
app.$mount() // 这里  
// #endif
  • 8***@qq.com

    你不说还真不注意,谁写的模板,太粗心了。

    2023-12-17 19:16

4***@qq.com

4***@qq.com (作者)

有没有大佬能帮忙解决一下,万分感谢

5***@qq.com

5***@qq.com

我也是

漂流的菠萝

漂流的菠萝

我也是 求助

漂流的菠萝

漂流的菠萝

请问大侠解决了吗

  • 4***@qq.com (作者)

    hbuiderx编译到微信小程序上的版本对不上,需要回退版本或更新到最新版本

    2022-05-30 14:33

  • 1***@qq.com

    回复 4***@qq.com:回退版本和更新到最新版本都试了,还是不行

    2022-08-29 20:28

  • 1***@qq.com

    回复 4***@qq.com: 是的 微信开发者工具 和 hbuiderx 都更新到最新 也不行

    2022-12-12 18:23

  • 1***@qq.com

    回复 4***@qq.com: 有具体的可用的版本吗?

    2022-12-13 15:13

2***@qq.com

2***@qq.com

刚下的hbulid 并且新建的小程序项目 按照官网一步步下来 就出现这个问题了 有什么解决的方法吗?目前hbuild的版本是3.4.18 小程序开发工具是1.06.22

  • 1***@qq.com

    现在解决了嘛?

    2022-12-13 15:14

  • m***@gmail.com

    回复 1***@qq.com: 现在都没解决呢

    2023-12-07 15:47

1***@qq.com

1***@qq.com

问题现在有解决方案吗

  • 1***@qq.com

    请问解决了吗

    2022-08-29 21:17

  • 1***@qq.com

    回复 1***@qq.com: 请问解决了嘛?

    2022-12-13 15:15

a***@qq.com

a***@qq.com

同样的问题,尝试回退版本仍然无效

1***@qq.com

1***@qq.com - 前端小白

相同问题,求解

1***@qq.com

1***@qq.com

有解决方案嘛?

1***@qq.com

1***@qq.com - HAND

求求大佬解决!!

要回复问题请先登录注册