1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2019-11-21 11:25
  • 更新:2019-11-22 10:55
  • 阅读:737

【报Bug】ios 打包后 reload 页面会导致页面空白

分类:MUI

详细问题描述

(DCloud产品不会有明显的bug,所以你遇到的问题大都是在特定环境下才能重现的问题,请仔细描述你的环境和重现方式,否则DCloud很难排查解决你的问题)

[内容]
ios 打包后 reload 会页面空白,以前是测试环境会出现问题 ,现在 App store 审核测试也出现了这个问题 并拒绝了我的更新要求

App Store 审核返回的图片 : https://iosapps-ssl.itunes.apple.com/itunes-assets/Purple113/v4/93/2e/75/932e751d-d390-368b-2261-9efcaa82c99f/attachment-6849677377976028408Screenshot-1120-112918.png?accessKey=1574561045_5135414130069458793_hgMp9GEOVZE5KpJV8O6dwmhZotZmH16SOgS4gKp0%2FzKDedpAwrQ4GsS6ptEZ16ZNWWslK8HUBlrnwpkwQ4zRe4LTmVOQh6nEDbZqdkSNasmn%2F4sy5DM4Gl4aAhVPMFIHaGVC32wGOZdxpsfECjHyZ%2FT5BdJt7bRUy0HFA1txUQGozV98MihH4nRuxCKSOIDHYe%2F4ipbJV4nK6wI9snAvRQ%3D%3D

重现步骤

[步骤]
App 打开正常 从 我的 页面登录后 会调用其他页面的 reload 但是 页面全部白屏了 这个测试环境下经常发生 而且在修改了js也有概率发生

[结果]
原来打包成发布版本后不会出现这个问题 但是 现在App store 审核驳回结果也是这个问题 他们登陆后App 白屏

[期望]

IDE运行环境说明

[HBuilder 或 HBuilderX。如果你用其他工具开发uni-app,也需要在此说明]
HBuilderX 2.4.2.20191115

[windows版本号]
win 10

App运行环境说明

[Android版本号]

[iOS版本号]

[手机型号]

[模拟器型号]

附件

[IDE问题请提供HBuilderX运行日志。菜单帮助-查看运行日志,点右键打开文件所在目录,将log文件压缩成zip包上传]

[App问题请提供可重现问题的代码片段,你补充的细一点,问题就解决的快一点]

[App安装包或H5地址]

[可重现代码片段]

联系方式

[QQ]
1532812866

2019-11-21 11:25 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_IOS_XTY

DCloud_IOS_XTY

什么类型的app,请提供下appid

  • 1***@qq.com (作者)

    AppID: H50A66CA6

    这个真机调试经常碰到 但是正式版还是很少碰到 也有概率 但是这次是被ios审核人员抓到了

    2019-11-25 17:56

  • mhh

    回复 1***@qq.com: 请问解决了吗,我们现在用的测试证书打包后是一直空白,用hbuilder基座却可以

    2020-09-14 17:56

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复