yuanjin
yuanjin
  • 发布:2019-11-24 17:50
  • 更新:2020-01-16 14:43
  • 阅读:2342

怎样在H5包的根目录下放置文件?例如 favicon.ico, CNAME 等文件

分类:uni-app

uni-app 的项目结构里, /static/ 用于 存放静态文件,但是打包 h5 后仍然是在 /static/ 目录下,不是放在 h5 的根目录下。

我要放一个 favicon.ico 和 CNAME 到 h5包的根目录下,这么简单的需求,没找到办法。请问怎么做?

2019-11-24 17:50 负责人:无 分享
已邀请:
yuanjin

yuanjin (作者)

解决了,用 vue.config.js 来配置

  • 以前的想

    请问是vue.config.js中那个属性,感谢

    2019-12-22 12:50

  • yuanjin (作者)

    回复 以前的想: 真不好意思,很少登录没看到消息。这样写:


    const path = require('path')

    const CopyWebpackPlugin = require('copy-webpack-plugin')


    module.exports = {

    configureWebpack: {

    plugins: [

    new CopyWebpackPlugin([

    {

    from: path.join(dirname, 'wwwroot'),

    to: path.join(
    dirname, 'unpackage/dist/', process.env.NODE_ENV === 'production' ? 'build' : 'dev', process.env.UNI_PLATFORM)

    }

    ])

    ]

    }

    }

    2020-01-01 17:33

  • 以前的想

    回复 yuanjin: 好,谢谢(一样我刚刚才看到)

    2020-10-16 11:45

3***@qq.com

3***@qq.com

const path = require('path')
const CopyWebpackPlugin = require('copy-webpack-plugin')

module.exports = {
configureWebpack: {
plugins: [
new CopyWebpackPlugin([
{
from: path.join(dirname, 'favicon.ico'),
to: path.join(
dirname, 'unpackage/dist/', process.env.NODE_ENV === 'production' ? 'build' : 'dev', process.env.UNI_PLATFORM)
}
])
]
}
}

  • 3***@qq.com

    注意from和to后面的 dirname前面应该加上双下划线__dirname

    2020-01-16 14:44

  • 3***@qq.com

    不要忘记npm i copy-webpack-plugin

    2020-01-16 14:45

  • 9***@qq.com

    回复 3***@qq.com: 你好,我安装好了,然后const CopyWebpackPlugin = require('copy-webpack-plugin');这一步的时候,报错,Unexpected token {

    10:53:40.954 /Users/xumuyi/projects/skill-digital-archive/node_modules/p-limit/index.js:29

    10:53:40.955 } catch {}

    2021-02-04 10:54

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复