6***@qq.com
6***@qq.com
  • 发布:2019-11-29 14:22
  • 更新:2022-05-19 10:47
  • 阅读:2354

【报Bug】uni-app编译模式,nvue文件中,nvue引入js文件,js文件中无法使用vuex中state--所有state中的东西都是初始值

分类:nvue

详细问题描述

(DCloud产品不会有明显的bug,所以你遇到的问题大都是在特定环境下才能重现的问题,请仔细描述你的环境和重现方式,否则DCloud很难排查解决你的问题)

[内容]
uni-app编译模式,nvue文件中,nvue引入js文件,js文件中无法使用vuex中state--所有state中的东西都是初始值,

  • 同样的js文件 在vue文件中引用时可以正常访问vuex的

    重现步骤

[步骤]

[结果]

[期望]

[如果语言难以表述清晰,拍一个视频或截图,有图有真相]

IDE运行环境说明

[HBuilder 或 HBuilderX。如果你用其他工具开发uni-app,也需要在此说明]

[IDE版本号]

[windows版本号]

[mac版本号]

uni-app运行环境说明

[运行端是h5或app或某个小程序?]

[运行端版本号]

[项目是cli创建的还是HBuilderX创建的?如果是cli创建的,请更新到最新版cli再试]

[编译模式是老模板模式还是新的自定义组件模式?]

App运行环境说明

[Android版本号]

[iOS版本号]

[手机型号]

[模拟器型号]

附件

[IDE问题请提供HBuilderX运行日志。菜单帮助-查看运行日志,点右键打开文件所在目录,将log文件压缩成zip包上传]

[App问题请提供可重现问题的代码片段,你补充的细一点,问题就解决的快一点]

[App安装包或H5地址]

[可重现代码片段]

联系方式

[QQ]

2019-11-29 14:22 负责人:无 分享
已邀请:
3***@qq.com

3***@qq.com

我也遇到了,那么大的坑官方到现在都没解决。

5***@qq.com

5***@qq.com

你自己写的js文件,uniapp不会帮你同步数据的

asdasdsad

asdasdsad

问题+1, vue可以拿到, nvue不可以

  • asdasdsad

    已解决,换了其他方式。

    2020-12-14 11:47

  • 守护

    请问你如何解决的?

    2021-01-31 03:15

retrocode

retrocode - 现已加入旺旺大礼包全家桶

这个问题解决了吗

n***@gmail.com

n***@gmail.com

用 uni.getstore

1***@qq.com

1***@qq.com - 开发者

官方还没解决这个问题吗?这么大的bug没人来负责?

8***@qq.com

8***@qq.com

官方还没解决这个问题吗?这么大的bug没人来负责?

YyJj123123

YyJj123123

各位大哥怎么解决的啊?这问题到现在还存在,我裂开了啊,写个nvue各种碰上陈年老bug

  • retrocode

    https://uniapp.dcloud.io/tutorial/nvue-api.html#sharevar https://zhuanlan.zhihu.com/p/100941659 你可以看一下这两个文章, 简单来说就是在nvue页面内 import vuex即可

    2022-03-19 09:37

小日

小日 - 做一个快乐的码农

使用mapState就能访问到最新值了

要回复问题请先登录注册