raise
raise
  • 发布:2019-12-06 15:21
  • 更新:2020-12-16 09:39
  • 阅读:1896

条件编译文档说,还有ifios、ifandroid,这2个平台判断代码块(HBuilderX 1.9.10+) 到底怎么写,有示例吗

分类:uni-app

还有ifios、ifandroid,这2个平台判断代码块(HBuilderX 1.9.10+) 到底怎么写,有示例吗

2019-12-06 15:21 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

在新版hx的js代码区域直接敲ifios,代码提示会出现,回车选中即可

  • raise (作者)

    不是类似这种吗?


    // #ifdef APP-NVUE

    // #endif

    2019-12-06 16:29

  • DCloud_heavensoft

    回复 raise: 不是条件编译,条件编译会造成wgt升级无法一套代码,打包时分类选择,问题很多

    2019-12-06 16:35

  • swankytiger

    回复 DCloud_heavensoft: 麻烦看下我下边写的,帮我解惑下

    2020-12-16 09:30

  • liaol

    回复 DCloud_heavensoft: ifios和ifandroid现在是条件编译了吗?我现在想部分标签代码块只在ios平台才有,可以通过ifios和ifandroid实现吗?

    2021-07-15 15:16

  • liaol

    我这边用最新包的hbx,没有任何提示,有示例可以展示下吗?

    2021-07-15 15:29

swankytiger

swankytiger

这样的怎么写,是直接判断是否是app就行么

// #ifdef APP-PLUS  
"backgroundColorTop": #ffffff",  
"backgroundColorBottom": "#ffffff"  
// #endif

ifios是不是只能用于js文件,

写上边两个,是不是默认只打包ios,不会做其它的,如果其它平台比如说android,需要使用其它参数进行设置。打包安卓删除掉代码,打包ios再把代码添加上。实际是怎么样的

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复