1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2019-12-06 18:01
  • 更新:2023-07-26 10:34
  • 阅读:14979

[Vue warn]: Failed to resolve async component: function (resolve)

分类:uni-app

[Vue warn]: Failed to resolve async component: function (resolve) {
var component = {
component: Promise.all(/! require.ensure | pages-vip-viplist /[webpack_require.e("pages-order-commandlist~pages-order-groupOrder~pages-order-order~pages-order-orderBackList~pages-pro~e12b9486"), webpack_require.e("pages-user-mySeedsList~pages-user-seeds~pages-vip-myCashList~pages-vip-myConsumeIntegral~pages-vip-m~c2a3b973"), webpack_require.e("pages-vip-viplist")]).then((function () {return resolve(webpack_require(/! D:/xdnc-web/pages/vip/viplist.vue / "D:\xdnc-web\pages\vip\viplist.vue"));}).bind(null, webpack_require)).catch(webpack_require.oe),
delay: uniConfig['async'].delay,
timeout:
uniConfig['async'].timeout };

if (uniConfig['async']['loading']) {
component.loading = {
name: 'SystemAsyncLoading',
render: function render(createElement) {
return createElement(
uniConfig['async']['loading']);
} };

}
if (uniConfig['async']['error']) {
component.error = {
name: 'SystemAsyncError',
render: function render(createElement) {
return createElement(
uniConfig['async']['error']);
} };

}
return component;
}
Reason: timeout (3000ms)

2019-12-06 18:01 负责人:无 分享
已邀请:
r***@126.com

r***@126.com

我本地报错,然后HubuilderX左下角登录上账号后,重启下项目就可以了。不知道原因是啥,可能跟楼上说的uniCloud有关系吧,大神也可以留言告知下。

1***@qq.com

1***@qq.com (作者) - IT

app在后台挂起一段时间,再次进入 ,点击导航栏 ,加载速度特别慢 ,特别卡

踹踹

踹踹

遇到了同样的问题,求解答。

blockmood

blockmood

遇到了同样的问题

1***@163.com

1***@163.com

我在ie11遇到这个问题

ewpower

ewpower

请问,各位解决了吗

cbiexi

cbiexi

各位,解决了吗?

8***@qq.com

8***@qq.com

我的解决了,uniCloud没有关联云服务空间就会报这个错,换了电脑,整个项目copy过来的,报错这个错一直不知道什么问题,直到关联后就正常了

  • 9***@qq.com

    老哥,怎么关联的,我对uniCloud一点概念都没有

    2022-08-22 11:54

  • 8***@qq.com

    回复 9***@qq.com: 我的情况就是这样的,如果你没用uniCloud就报这样的错,那就是其它原因了

    2022-08-22 13:49

  • l***@qq.com

    回复 8***@qq.com: 我是需要导入uniui插件,你可以试试,https://ext.dcloud.net.cn/plugin?id=55

    2022-08-24 16:21

1***@qq.com

1***@qq.com

我也遇到这个问题了,导入了uni-ui插件运行就有问题,登录hbuilder账号就没问题了,不知道什么原因

前端找bug

前端找bug

太奇葩了,,,找了一早上,结果是账号的原因,也是醉了

要回复问题请先登录注册