1***@163.com
1***@163.com
  • 发布:2019-12-12 13:03
  • 更新:2019-12-12 15:11
  • 阅读:1073

uni-app引入腾讯视频的js出错

分类:uni-app

项目使用腾讯视频,希望去掉广告,所以引用了腾讯视频的js,但是uni-app一直报错,使用自定义模板也出错,不知道是不是不支持
自定义模板


manifest的配置

使用方法

错误是方法执行完不显示视频,H5测试的是没问题的,但是编译成H5时出现问题
import引入

用impor引入会报的错误

tip:不确定是自己使用的错误,还是uni-app目前不支持腾讯视频的js,麻烦知情的告知一下!

2019-12-12 13:03 负责人:无 分享
已邀请:
1***@163.com

1***@163.com (作者) - 小白

import引入的js是直接复制的<script language="javascript" src="http://qzs.qq.com/tencentvideo_v1/js/tvp/tvp.player.js" charset="utf-8"></script>里面的代码,用H5测试过是没有问题的

likemea4

likemea4

我给你个方法 根据腾讯视频vid 获取 视频真正的地址

  • 1***@163.com (作者)

    有相关的文章吗,麻烦推送一下

    2019-12-12 15:01

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

但从报错上看,红字的提示比较明显,翻译过来是不让你在严格模式删除var定义的变量。
去掉 小三角标出那部分(delete link )试试

  • 1***@163.com (作者)

    删除之后陆续提示要删除别的,一直都在报语法错误

    2019-12-12 15:08

  • likemea4

    downloader下载时,downloadedSize超过totalSize的大小

    执行start 或者 startall 就会出现 这个bug

    2019-12-12 15:09

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 1***@163.com: 陆续解决语法错误

    2019-12-12 15:10

  • 1***@163.com (作者)

    回复 likemea4: 没看明白,是说下载js的时候吗

    2019-12-12 15:17

  • likemea4

    回复 1***@163.com: 加我QQ吧

    2019-12-12 15:24

  • 1***@163.com (作者)

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 解决语法问题需要改一遍腾讯视频文档,做不到

    2019-12-12 17:53

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

你不是加在template的script里了么,import的又是个什么?

  • 1***@163.com (作者)

    template里的script有时候获取的到,有时候获取不到

    2019-12-12 15:16

  • 1***@163.com (作者)

    两个并不是同时用的,只是说两种方法都行不通

    2019-12-12 15:17

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 1***@163.com: 关于“有时候获取不到”找下规律

    2019-12-12 16:41

  • 1***@163.com (作者)

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 新建项目第一次引入没问题,之后就获取不到了

    2019-12-12 17:52

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 1***@163.com: h5端可以打开调试面板,调试看看,分析是否时机问题

    2019-12-16 15:14

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复