8***@qq.com
8***@qq.com
  • 发布:2019-12-13 11:58
  • 更新:2020-10-20 20:30
  • 阅读:1168

【报Bug】编辑器太坑了,git提交代码,编辑器里代码还原到为更改前状态

分类:HBuilderX

详细问题描述

在hbx里编辑完去git命令提交代码,是提交代码不是拉取哦,回来一看代码被还原到更改前状态,有时候提交页面会自动关闭,这还能接受,比代码没了强,有时候代码直接还原了也没关闭文件,又没看到继续编辑保存的话就完蛋了,代码全没了还要去git上找,坑人的玩意,修复不修复你们看着办,反正我不用这玩意了

2019-12-13 11:58 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

什么操作系统?

HBuilderX Git插件:Windows调用的是TortoiseGit工具; mac是调用git命令。

不存在这种提交代码还被还原的情况。除非你自己乱操作。

遇到问题,请详细描述。

  • 心脏

    大佬 我报bug没人搭理 能不能去我的主页看一下 那个路径下的文件更新的报错了 我单独把那个文件替换成之前版本的就没问题了

    2019-12-13 14:49

  • 8***@qq.com (作者)

    Windows,我又不用hbx带的git插件,直接打开项目文件夹下git提交代码,提交完返回编辑器东西就都还原了

    2019-12-13 15:11

  • 8***@qq.com (作者)

    再说一下就是文件里代码是没变化的,就hbx里显示被还原了,关闭这个文件重新打开就显示正常了,要是不注意编辑了再点保存那就真没了,还有我开了失去焦点自动保存这个功能,我不知道是不是我去合并代码时文件来回变化时候,hbx没反应过来吧

    2019-12-13 15:26

  • DCloud_HB_WDL

    回复 8***@qq.com: HBuilderX哪个版本?

    2019-12-13 16:11

9***@qq.com

9***@qq.com

可以从本地历史记录恢复的

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复