弄月
弄月
  • 发布:2019-12-13 17:10
  • 更新:2019-12-13 19:51
  • 阅读:667

#插件讨论# 【 三级地址联动,支持(app)nvue、小程序、H5 - SimpleJalon 】代码疑问

分类:uni-app

不能用“this.pickerValueDefault !== [0, 0, 0]”来比较两个数组吧?

2019-12-13 17:10 负责人:无 分享
已邀请:
SimpleJalon

SimpleJalon - 个人承接PHP、uniapp项目,有案例,联系QQ 615773740,不接受外地工作,可付费提供技术支持。添加QQ时务必备注来意以及添加渠道,渠道可以写:`uniapp`

下个版本优化一下 感谢反馈。

  • 弄月 (作者)

    我看vux用的是JSON.stringify来判断

    2019-12-14 09:46

  • 弄月 (作者)

    是否考虑改一下city-data的数据格式?一般后台只会存省市区编码,不会存索引,比如给出的城市数据是 [{text: text, value: value, children: [...]}...]

    2019-12-14 09:49

  • SimpleJalon

    回复 弄月: 下版本会支持 这两天比较忙 到时候还会发一个 从服务端获取省市区的

    2019-12-14 13:10

  • liuzhuolin

    回复 SimpleJalon: 期待服务端获取。很多的插件需要各种JS判断筛选,可维护性太差了

    2019-12-17 09:47

  • SimpleJalon

    回复 liuzhuolin: 处理中 ... 待处理完毕后会及时更新。。最近家里装修房子比较忙 ...

    2019-12-17 21:21

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复