6***@qq.com
6***@qq.com
  • 发布:2019-12-13 17:11
  • 更新:2019-12-17 09:57
  • 阅读:2176

hbuderX调试微信开发者工具报错,但是hbuderX和微信开发者工具都是最新版的,端口也开启了,还是不行,卸载重装还是不行

分类:HBuilderX

DONE Build complete. Watching for changes...
17:06:36.165 项目 'yuedu' 编译成功.
17:06:36.172 正在启动微信开发者工具...
17:06:36.456 [微信小程序开发者工具] internal/modules/cjs/loader.js:670
17:06:36.457 [微信小程序开发者工具] throw err;
17:06:36.462 [微信小程序开发者工具] ^
17:06:36.469 [微信小程序开发者工具]
17:06:36.480 [微信小程序开发者工具] Error: Cannot find module 'C:\Users\LCWL\AppData\Roaming\Tencent\微信开发者工具\package.nw\js\common\cli\index.js'
17:06:36.485 [微信小程序开发者工具] at Function.Module._resolveFilename (internal/modules/cjs/loader.js:668:15)
17:06:36.497 [微信小程序开发者工具] at Function.Module._load (internal/modules/cjs/loader.js:591:27)
17:06:36.503 [微信小程序开发者工具] at Function.Module.runMain (internal/modules/cjs/loader.js:877:12)
17:06:36.515 [微信小程序开发者工具] at internal/main/run_main_module.js:21:11
17:06:36.525 [微信小程序开发者工具]
17:06:36.535 微信开发者工具打开项目失败,请参阅启动日志!
17:06:36.541 注:
17:06:36.548 1. 如果微信开发者工具已打开,关闭并重试
17:06:36.555 2. 请将微信开发者工具升级到最新版

是直接安装的,安装在C盘。

2019-12-13 17:11 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com - jinxing2037

您好 这个问题解决了吗?
我也遇到了这个问题

  • 6***@qq.com (作者)

    没有,现在都没法打包,也没法真机调试,真的很麻烦。

    2019-12-14 17:28

1***@qq.com

1***@qq.com - jinxing2037

我把电脑的账户类型改成超级管理员身份 就可以了

  • 6***@qq.com (作者)

    谢谢,我改成管理员账号登录就可以了。

    2019-12-18 17:11

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复