5***@qq.com
5***@qq.com
  • 发布:2019-12-26 09:12
  • 更新:2020-02-14 14:01
  • 阅读:1105

【报Bug】使用HbuilderX2.2.2以上版本上传GooglePlay显示支持设备数为0

分类:uni-app

详细问题描述

(DCloud产品不会有明显的bug,所以你遇到的问题大都是在特定环境下才能重现的问题,请仔细描述你的环境和重现方式,否则DCloud很难排查解决你的问题)

[内容]
升级了HbuilderX 2.4.6后 并升级了离线包 结果打包出来后提交GooglePlay一直提示 支持设备数为0 我该怎么办?

按网上的方法在权限列表加了以下方法都不管用

GooglePlay显示的区别元素只有这个

虽然可以继续使用2.2来打包 但是 上传GP必需选择arm64-v8a 上上去的包 经常性的白屏 求助!!

重现步骤

[步骤]
云打包 上传google play
[结果]
支持设备数为0

[期望]

[如果语言难以表述清晰,拍一个视频或截图,有图有真相]

IDE运行环境说明

[HBuilder 或 HBuilderX。如果你用其他工具开发uni-app,也需要在此说明]

[IDE版本号]

[windows版本号]

[mac版本号]

uni-app运行环境说明

[运行端是h5或app或某个小程序?]

app

[运行端版本号]
2.4.6
[项目是cli创建的还是HBuilderX创建的?如果是cli创建的,请更新到最新版cli再试]
HbuilderX
[编译模式是老模板模式还是新的自定义组件模式?]
新自定义组件

App运行环境说明

[Android版本号]

[iOS版本号]

[手机型号]

[模拟器型号]

附件

[IDE问题请提供HBuilderX运行日志。菜单帮助-查看运行日志,点右键打开文件所在目录,将log文件压缩成zip包上传]

[App问题请提供可重现问题的代码片段,你补充的细一点,问题就解决的快一点]

[App安装包或H5地址]

[可重现代码片段]

联系方式

[QQ]

2019-12-26 09:12 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

APK发一下

w***@shopsuite.cn

w***@shopsuite.cn - 90后

我遇到了同样问题。https://play.google.com/store/apps/details?id=com.suteshop.ouqi.app 我的Hbuilder X版本是2.5.1.20200103。

  • 5***@qq.com (作者)

    兄弟 你解决了吗?我到现在都还没有解决

    2020-02-12 15:34

  • w***@shopsuite.cn

    回复 5***@qq.com: 解决了,直播推流权限取消,app常用其他设置里面编译模式全部不要勾选,Android设置:minSdkVersion:14 targetSdkVersion:28 支持CPU类型全选

    2020-02-27 16:50

  • 5***@qq.com (作者)

    回复 w***@shopsuite.cn: 感谢! 我试试

    2020-03-04 16:19

c***@qq.com

c***@qq.com

云打包,我也遇到这个问题,权限都全部去除了

  • 5***@qq.com (作者)

    有解决吗?我现在都还没解决

    2020-02-14 22:38

  • c***@qq.com

    回复 5***@qq.com: 注意看GooglePlay的警告信息。我这边是全部去掉权限,HX的项目配置,CPU 勾选 armeabi-v7a, arm64-v8a,目前显示支持1800多台,也不知道是否正常

    2020-02-15 21:08

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复