石头怪
石头怪
  • 发布:2015-08-11 11:10
  • 更新:2015-08-11 11:17
  • 阅读:3271

Hbuild静态页面如何与java后台结合

分类:HBuilder

Hbuild静态页面如何与java后台结合 总不能初始化页面的时候所有数据也是用ajax加载进来吧 求解啊 各位大神

2015-08-11 11:10 负责人:无 分享
已邀请:
Android_磊子

Android_磊子

java后台是指java后台服务器,还是设备原生系统层?
1,如果是服务器的话可以使用ajax,同时可以使用plus.net.XMLHttpRequest,还有plus.downloader。具体如何使用参考http://www.html5plus.org/doc/h5p.html
2,如果是原生系统层,可以自己开发插件、或sdk开发(参考http://ask.dcloud.net.cn/docs/#http://ask.dcloud.net.cn/article/66);也可以使用NJS技术实现,参考相关示例http://ask.dcloud.net.cn/docs/#http://ask.dcloud.net.cn/article/114

  • 石头怪 (作者)

    我是指的服务器 算了 我放弃这套方案了 项目时间太紧 还是按照以前的来好了

    2015-08-11 11:32

  • Android_磊子

    回复 石头怪:数据不放服务器就放前端代码,肯定就这样,放前端代码中就需要考虑数据时效方面,自己进行拿捏吧。

    2015-08-11 11:37

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复