1***@163.com
1***@163.com
  • 发布:2019-12-30 13:52
  • 更新:2020-05-18 15:49
  • 阅读:1530

【报Bug】ios真机运行 WKWebview加载不到本地js CSS文件图片资源

分类:HTML5+

WKWebview加载不到本地js CSS文件图片资源
ios模拟器能加载file:/// 资源
ios真机不能加载
例如:

file:​/​/​/​Users/​zengli/​Library/​Developer/​CoreSimulator/​Devices/​EC8E1530-C0CC-4759-9392-297B477DD8C6/​data/​Containers/​Data/​Application/​C946F8E9-6925-430E-8FD1-B6D7C6F63A72/​Library/​Pandora/​apps/​H52851C90/​doc/​cache/​camera/​photo_003.jpg

图片音频都保存在_doc目录下的

2019-12-30 13:52 负责人:无 分享
已邀请:
d***@sina.com

d***@sina.com

解决了吗

  • 1***@163.com (作者)

    抓base64


    2020-01-07 10:49

  • 1***@163.com (作者)

    转base64


    const b = new window.plus.nativeObj.Bitmap(new Date().toISOString(), path);  
    b.load(path, () => {
    const src = b.toBase64Data();
    });

    2020-01-07 10:50

d***@sina.com

d***@sina.com

你们遇到上传40到50张图片的时候ios会白屏的问题吗?我们用imageHandler: function(event, callback) {
var p = event.target;
plus.io.resolveLocalFileSystemURL(p, function(entry) {
entry.file(function(file) {
var fileReader = new plus.io.FileReader();
fileReader.onloadend = function(evt) {
// console.log("fileReader" + evt.target.result);
callback && callback({
target: evt.target.result
}, event);
}
fileReader.readAsDataURL(file);
});
}这个转base64,就会有这个问题。

  • 1***@163.com (作者)

    你试试window.plus.nativeObj.Bitmap吧


    2020-01-07 11:11

d***@sina.com

d***@sina.com

前九张慢,9到18张白屏,难受

  • 1***@163.com (作者)

    上传直接调用plus.uploader就行了呀 我这边预览是没问题了


    2020-01-07 11:49

d***@sina.com

d***@sina.com

我们不是上传的问题,是一个新增页面,不同的项选不同的照片,一个项最多选9张,当我选第二项或第三项的时候,从相册返回到新增页,新增页就白屏了,我们最多可选108张图片,wkWebview有内存的限制

virtualTurth

virtualTurth - 人类的本质是复读机

我试了半天确实加载不到本地js CSS文件图片资源,楼主有解决吗,总不能都写一个js文件里吧

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复