1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2019-12-31 16:08
  • 更新:2020-01-02 12:07
  • 阅读:1740

h5项目打包部署到服务器后部分css样式失效

分类:uni-app

求助下大家,下面说明问题:
1.h5项目本地运行调试正常。
2.打包后直接上传到云存储空间,调试运行正常。
3.上传至后端php环境后,有一部分css样式失效,(后端为tp5,环境在微信公众号网页内)。
有人碰到过是什么问题引起的吗?

2019-12-31 16:08 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

非微信环境(比如手机Chrome)是否正常?

  • 1***@qq.com (作者)

    现在是部署在微信端,其他环境无法打开


    2020-01-03 11:38

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 1***@qq.com: 想办法打开进行,如果也有问题进行远程调试,或者使用chrome远程调试微信webview(方法自行百度)


    2020-01-03 12:31

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 后端这几天不在,等他回来了看解除限制试试


    2020-01-03 18:00

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复