AJXMJC
AJXMJC
  • 发布:2020-01-02 10:21
  • 更新:2022-03-21 16:18
  • 阅读:2119

【报Bug】HBuilderX 2.5.0 uni-swipe-action在app无法滑动

分类:uni-app

详细问题描述

(DCloud产品不会有明显的bug,所以你遇到的问题大都是在特定环境下才能重现的问题,请仔细描述你的环境和重现方式,否则DCloud很难排查解决你的问题)

[内容]
HBuilderX 2.5.0 v3 uni-swipe-action在app无法滑动,android和ios都不行

重现步骤

[步骤]

[结果]

[期望]

[如果语言难以表述清晰,拍一个视频或截图,有图有真相]

IDE运行环境说明

[HBuilder 或 HBuilderX。如果你用其他工具开发uni-app,也需要在此说明]

[IDE版本号]
HBuilderX 2.5.0
[windows版本号]

[mac版本号]

uni-app运行环境说明

ubi v3
[运行端是h5或app或某个小程序?]

[运行端版本号]

[项目是cli创建的还是HBuilderX创建的?如果是cli创建的,请更新到最新版cli再试]
HBuilderX创建
[编译模式是老模板模式还是新的自定义组件模式?]
新的自定义组件模式

App运行环境说明

[Android版本号]

[iOS版本号]

[手机型号]

[模拟器型号]

附件

[IDE问题请提供HBuilderX运行日志。菜单帮助-查看运行日志,点右键打开文件所在目录,将log文件压缩成zip包上传]

[App问题请提供可重现问题的代码片段,你补充的细一点,问题就解决的快一点]

[App安装包或H5地址]

[可重现代码片段]

联系方式

[QQ]

2020-01-02 10:21 负责人:无 分享
已邀请:
AJXMJC

AJXMJC (作者)

为什么没有人回应?难道就只有我有这个问题?
用最新的2.5.3也是一样无法滑动!!

  • 1***@qq.com

    我也遇到了,我测的安卓,安卓有问题


    2020-01-11 09:07

AJXMJC

AJXMJC (作者)

1***@qq.com

1***@qq.com - uniapp菜鸟

顶上去,我也遇到了

  • AJXMJC (作者)

    n多天了没人回应的,不要用v3了!


    2020-01-11 09:40

  • 1***@qq.com

    回复 AJXMJC: 我试试


    2020-01-11 10:45

落花时节

落花时节 - 90后

uniapp 等“跨平台开发”,没能减轻前端工作量,反而加重了。。。。bug一大堆。。。
求解决此问题啊啊啊啊啊啊啊啊

  • AJXMJC (作者)

    别升级就行了,继续用2.4.6版本吧,可能这个BUG就针对我们几个,官方不想解决这个问题


    2020-01-13 18:52

  • 1***@qq.com

    回复 AJXMJC: 那就不知道了,方正关了v3就可以了


    2020-01-14 08:51

  • 落花时节

    回复 AJXMJC: 前几天我有收到组件的回复说已修复了此bug


    2020-01-20 16:44

1***@qq.com

1***@qq.com

请问您的解决了吗?

  • DCloud_UNI_GSQ

    你遇到什么问题?能否详细说明一下?


    2020-04-10 15:30

  • 1***@qq.com

    关闭v3就可以了,不知道现在的v3可以了不


    2020-04-11 14:36

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 1***@qq.com: 你也是无法滑动吗?HBuilderX版本多少?出问题的是iOS还是安卓?


    2020-04-24 18:23

  • s***@163.com

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 2.7.9版本的HBuilderX 无法滑动


    2020-06-09 15:23

  • 1***@qq.com

    回复 s***@163.com: 插件市场下载最新的uni-swipe-action是可以的


    2020-07-14 16:44

8***@qq.com

8***@qq.com

升级v3就不行了

  • DCloud_UNI_GSQ

    你也是无法滑动吗?HBuilderX版本多少?出问题的是iOS还是安卓?


    2020-04-24 18:23

  • 1***@qq.com

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 2.7.9,安卓ios都无法滑动


    2020-06-02 10:17

  • damdmen

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 我也是2.7.14 安卓基座上无法滑动,是不是在插件市场安装最新版就可以了?


    2020-08-22 17:30

1***@qq.com

1***@qq.com

2.7.9版本的HBuilderX,.vue文件app上无法滑动,上个版本可以,希望官方解决下呢

  • 1***@qq.com

    之前关闭v3,就可以正常滑动,现在估计难了


    2020-06-08 15:00

s***@163.com

s***@163.com

我的也无法滑动了
2.7.9版本的HBuilderX,app上无法滑动,上个版本可以,希望官方解决下呢

  • DCloud_UNI_GSQ

    插件市场下载最新的uni-swipe-action


    2020-06-09 15:30

  • 2***@qq.com

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 我的一个老项目不能滑动,然后测试创建了一个新项目可以滑动 这是什么原因啊,同样的一个文件


    2020-06-09 17:12

1***@163.com

1***@163.com

2021年2月24号,还是不能滑动

7***@qq.com

7***@qq.com

现在还是不能滑动,请问你们有什么办法解决吗

  • DCloud_UNI_GSQ

    单独发帖详细描述一下


    2022-03-22 10:58

  • 7***@qq.com

    回复 DCloud_UNI_GSQ: uni开发 小程序和app 使用uview2.x里面的u-swipe-action 和 u-swipe-action-item 实现左滑删除的功能,实现以后《小程序 》正常左滑和模拟数据列表多的时候页面上下滑动也没有问题,app端左滑出现,页面上下不能滑动


    2022-03-22 16:21

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 7***@qq.com: 哦,原来不是uni-swipe-action而是u-swipe-action。


    2022-03-23 20:32

  • 7***@qq.com

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 是的


    2022-03-31 11:05

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 7***@qq.com: 反馈给作者一下。


    2022-03-31 11:40

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复