a***@dingtalk.com
a***@dingtalk.com
  • 发布:2020-01-06 16:26
  • 更新:2020-03-23 11:48
  • 阅读:1950

v3报错 plus.weexBridge.execSync

分类:HBuilderX

TypeError: plus.weexBridge.execSync is not a function. (In 'plus.weexBridge.execSync(T.stringify(args),"pdr:"+T.stringify([service,action,!1]))', 'plus.weexBridge.execSync' is null)

[JS Framework] Failed to find taskCenter (1).

2020-01-06 16:26 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

HBuilderX 2.6.6 alpha 已修复
其他版本临时解决办法:关闭 Fast 模式

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

什么操作的时候报的?

t***@163.com

t***@163.com

同样的问题,同样的场景,在首页nvue中,调用uni.getStorageSync()就是这个问题

  • DCloud_UNI_GSQ

    是直接运行报错,还是热重启版报错?

    2020-01-10 11:54

  • t***@163.com

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 直接报错,在fast启动模式中,直接启动就报错,有时候显示:【[JS Framework] Failed to find taskCenter (1).】,热启动有时候没有错,有时候也会出现【TypeError: plus.weexBridge.execSync is not a function.】报错!

    2020-01-10 13:44

  • t***@163.com

    不勾选fast启动模式完全正常

    2020-01-10 13:45

  • 7***@qq.com

    这边我也有遇到呀 有解决办法吗

    2020-03-10 15:12

2***@qq.com

2***@qq.com - 蜗牛

请问有解决方案吗 ,我的情况是打开没事但是一切换就会报这个错误,然后本地存储获取不到

  • t***@163.com

    没有发现有解决方案哦,只能不要勾选fast启动模式

    2020-03-17 14:29

9***@qq.com

9***@qq.com

我也遇到这个问题了,也有读缓存的操作

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复