赞城问哈
赞城问哈
  • 发布:2020-01-07 12:55
  • 更新:2020-01-07 13:12
  • 阅读:1230

【报Bug】NVUE的CSS告警提示错误

分类:HBuilderX

详细问题描述

[内容]

在纯NVUE项目中,采用UNI-APP编译。提示 :

nvue中不支持如下css。如全局或公共样式受影响,建议将告警样式写在ifndef APP-PLUS-NVUE的条件编译中,详情如下:  
12:45:57.400 WARNING: `fontfamily` is not a standard property name (may not be supported)

实际应用中,fontfamily 采用JS导入后是可用的。

        const domModule = weex.requireModule('dom');  
        domModule.addRule('fontFace', {  
            fontFamily: 'iconfont',  
            src: "url('http://at.alicdn.com/t/font_1568280_jpi8c5jwpr.ttf')"  
        });

[期望]

检测是否合规采用导入TTF文件,给出准确的告警信息。

IDE运行环境说明

HBuilderX 2.5.1.20200103

[windows版本号]

windows 10

uni-app运行环境说明

纯NVUE项目

2020-01-07 12:55 负责人:无 分享
已邀请:
赞城问哈

赞城问哈 (作者)

又测试一一遍~~
为什么新版的不支持 这个CSS了? 即使通过JS导入也不行?
更新了项目要改动那么多???

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复