[已删除]
[已删除]
  • 发布:2020-01-15 15:36
  • 更新:2020-03-27 19:32
  • 阅读:3374

uniapp能否使用cli或HBuilderX命令行编译编译app端js部分

分类:uni-app

渠道包较多,打包也很频繁,公司需要使用Jenkins做全自动化构建,app基座部分倒是好说,gradle xcode配合Jenkins插件即可,但是js部分修改后没法自动编译,官方的cli模式只能编译h5和小程序

2020-01-15 15:36 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

你是想用cli构建出离线打包资源吗?

  • [已删除] (作者)

    是的,或者HBuilderX能支持命令行生成App资源也可以,不然没法自动化构建

    2020-01-15 21:25

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 [已删除]: 后续会考虑提供

    2020-01-16 10:48

春华秋实

春华秋实

也遇到了类似问题,我们是saas服务商,不同客户来回切换打包配置,头都大了

DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

最新的Alpha版本cli,v3模式已支持npm run build:app-plus编译出应用资源

最新的cli alpha版本号:2.0.0-alpha-26720200326002

创建alpha的cli工程vue create -p dcloudio/uni-preset-vue#alpha my-alpha-project

  • l***@lemonit.cn

    已经创建的工程该怎么修改才可以升级成支持打包出wgt呢 谢谢

    2020-03-30 15:14

  • DCloud_UNI_FXY

    回复 l***@lemonit.cn: 修改package.json中的@dcloudio相关包版本号为上边列的alpha版本号,然后重新install

    2020-03-30 17:32

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复