1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2020-01-18 06:46
  • 更新:2020-01-18 16:46
  • 阅读:945

【报Bug】HbuiderX HTML(es6+)模式下文本莫名其妙变颜色

分类:HBuilderX

详细问题描述

(DCloud产品不会有明显的bug,所以你遇到的问题大都是在特定环境下才能重现的问题,请仔细描述你的环境和重现方式,否则DCloud很难排查解决你的问题)

[内容]

重现步骤

[步骤]

[结果]
他莫名其妙就变了啊
[期望]

[如果语言难以表述清晰,拍一个视频或截图,有图有真相]


正常情况下应该是这个颜色的字

但是写着写着他就变色了????

[IDE版本号]
最新版本
2.5.1.20200103
[windows版本号]
1909

附件

[IDE问题请提供HBuilderX运行日志。菜单帮助-查看运行日志,点右键打开文件所在目录,将log文件压缩成zip包上传]

[App问题请提供可重现问题的代码片段,你补充的细一点,问题就解决的快一点]

[App安装包或H5地址]

[可重现代码片段]

联系方式

[QQ] 3360466991

2020-01-18 06:46 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

检查下代码中是否存在语法错误

  • 1***@qq.com (作者)

    我确定没有语法错误

    2020-01-20 01:12

  • 1***@qq.com (作者)

    有语法错误变色 是错误行下面的变 这个通篇都变色了

    2020-01-20 01:14

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复