dj100
dj100
  • 发布:2020-01-20 12:18
  • 更新:2020-04-22 17:25
  • 阅读:2761

小程序获取微信手机号回调getPhoneNumber方法报下面错误是什么原因呢?

分类:HBuilderX

小程序获取微信手机号回调报下面错误是什么原因呢?

页面这样写的
<button open-type="getPhoneNumber" @getphonenumber="getPhoneNumber()">手机号</button>

方法如下
getPhoneNumber: function (result) {
// 查看是否授权
console.log(result)
},

报错如下:
VM4052:1 thirdScriptError
getPhoneNumber is not defined; [Component] Event Handler Error @ pages/tabbar/test/test#handleEvent
ReferenceError: getPhoneNumber is not defined
at VueComponent.<anonymous> (http://127.0.0.1:18909/appservice/pages/tabbar/test/test.js:322:11)
at VueComponent.getPhoneNumber (http://127.0.0.1:18909/appservice/pages/tabbar/test/test.js:317:36)

2020-01-20 12:18 负责人:无 分享
已邀请:
7***@qq.com

7***@qq.com

哈哈镜

阿卢说他遇

阿卢说他遇 - 做网站、设计、应用程序等,喜欢美好的体验

报错里面已经写了没有找到getPhoneNumber的定义。

j***@163.com

j***@163.com

method中有没有getPhoneNumber方法,如果有的话,button标签中去掉()再试试

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复