IdeaPlayer
IdeaPlayer
  • 发布:2015-08-17 12:32
  • 更新:2015-10-23 13:34
  • 阅读:5029

微信,分享朋友圈,只能分享图,文字带不过来,这是什么原因?是BUG吗?

分类:HTML5+

打开官方的HelloH5的DEMO也带不过来。系统分享和NATIVE调用都带不过来。

2015-08-17 12:32 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

无名网客

无名网客

android版的话,用NATIVE可以带文字和多图分享!

function test_weixin_share_mul_pic(ex, pics, description){  
            var Intent = plus.android.importClass('android.content.Intent');  
            var ComponentName = plus.android.importClass('android.content.ComponentName');  
            var ArrayList = plus.android.importClass('java.util.ArrayList');  
            var Uri = plus.android.importClass('android.net.Uri');  
            var Environment = plus.android.importClass('android.os.Environment');  
            var File = plus.android.importClass('java.io.File');  
            //var sdcardDir = plus.android.invoke(Environment.getExternalStorageDirectory(),'getAbsolutePath');  
            var intent = new Intent();  
            var localComponentName = new ComponentName("com.tencent.mm", ex);  
            intent.setComponent(localComponentName);  
            intent.setAction("android.intent.action.SEND_MULTIPLE");  
            intent.setType("image/");  
            var localArrayList = new ArrayList();  
            for(var i =0;i< pics.length;i++){  
            var filePath = pics[i]; //sdcardDir +   
            //console.log('filePath=' + filePath);  
            localArrayList.add(Uri.fromFile(new File(filePath)));  
            }  
            intent.putParcelableArrayListExtra("android.intent.extra.STREAM", localArrayList);  
            intent.putExtra("Kdescription", description);  
            var act = plus.android.runtimeMainActivity();  
            act.startActivity(intent);  
            }
Android_磊子

Android_磊子

微信sdk api确实如此。

  • DCloud_heavensoft

    检查下其他产品是否可带过来,是否sdk需要升级

    2015-08-19 04:36

  • aalizzwell

    如果打开分享页面,不选择图片直接分享是可以将文字带到微信里面的,如果选择了图片,不管是系统分享还是分享,都只有图片

    2015-08-22 11:21

IdeaPlayer

IdeaPlayer (作者)

但是我看像蘑菇街,或者微铺那些应用都可以带文字一起分享到朋友圈的,

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复