bunnier
bunnier
  • 发布:2015-08-17 16:13
  • 更新:2015-09-06 19:55
  • 阅读:1782

文件上传的第一次询问请求有办法取消掉吗?

分类:5+ SDK

你好,文件上传的第一次询问请求有办法取消掉吗?

2015-08-17 16:13 负责人:无 分享
已邀请:
BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

下个版本会支持"关闭询问是否支持断点续传",敬请期待O(∩_∩)O~

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

目前文件上传已经去掉第一次询问的逻辑

  • bunnier (作者)

    谢谢

    2015-09-07 20:07

BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

请参考:http://ask.dcloud.net.cn/article/115

  • bunnier (作者)

    你好,这个帖子里面没有取消的方法啊,只说明了两个请求是干嘛的,能只保留第二个请求吗?

    2015-08-17 16:18

00飞00

00飞00 - 全栈 云原生

是安卓手机上传文件走到 断点续传的判断那里吗?
http://www.html5plus.org/doc/zh_cn/uploader.html 5+ API --- uploader

UploadOption 这个参数里有个属性:
blocksize: 上传任务每次上传的文件块大小(仅在支持断点续传的服务有效),单位为字节,默认值为102400,若设置值小于等于0则表示不分块上传

你试一下这个参数。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复