1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2020-02-16 17:14
  • 更新:2020-02-17 14:25
  • 阅读:910

关于ArcGIS server 图层显示问题

分类:HTML5+

本人刚开始学习用HBuilder套壳开发app,新建了一个5+App项目对ArcGIS server 发布的图层进行展示和操作。我用的是ArcGIS for js 4.14版本,发现在map中添加FeatureLayer 后,用浏览器可以查看加载出来的图层,但是用数据线连真机测试,图层始终加载不出来,请问这是怎么回事呢?
以下是部分代码:

2020-02-16 17:14 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com (作者) - 千里之行始于足下

问题已经解决,个人觉得是webview出的问题,升级到安卓9.0以上,要素图层就能显示了。

  • 1***@qq.com

    不好意思,想问一下,你是在安卓项目里加了webview控件,然后进行嵌套使用的嘛?


    2020-12-30 10:18

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

webview存在浏览器兼容问题,也可以通过引入x5浏览器内核解决

  • 太阳月亮小星星

    在编译成IOS后遇到同样的图层加载不显示的问题该如何解决呢


    2020-07-10 18:46

  • DCloud_heavensoft

    回复 太阳月亮小星星: iOS估计是wkwebview跨域问题。因iOS13起UIWebview被列为非公开API,被App Store拒绝上架。从HBuilderX 2.3.0+起,iOS App的默认webview从UIwebview改为了WKWebview。WKWebview与UIWebview有部分区别,包括更严格的联网或canvas跨域限制,详见:https://ask.dcloud.net.cn/article/36348


    2020-07-14 05:05

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复