第七十三天至
第七十三天至
  • 发布:2020-02-18 21:53
  • 更新:2020-03-24 15:56
  • 阅读:1198

webView 什么时候支持隐藏缩放控制条?webView.getSettings().setDisplayZoomControls(false);

分类:uni-app
2020-02-18 21:53 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

webview窗口默认就隐藏了控制条的,可能因为android碎片化问题在某些ROM上可能设置不生效。
请提供出现此问题的设备详细信息

  • 第七十三天至 (作者)

    https://ask.dcloud.net.cn/question/21532 安卓都这样

    2020-02-19 16:36

  • DCloud_App_Array

    回复 第七十三天至: 页面中head节点下的meta有没有加user-scalable=no ?

    <meta name="viewport" content="width=device-width,initial-scale=1.0,maximum-scale=1.0,user-scalable=no"/>

    2020-02-19 16:48

  • 第七十三天至 (作者)

    回复 DCloud_App_Array: 肯定是需要缩放,设置了meta就不能缩放了,肯定是要保留缩放的同时隐藏掉缩放控件,否则的话,在访问为pc端设计的页面就会小的没法看。

    2020-02-19 16:55

  • DCloud_App_Array

    回复 第七十三天至: 请提供一个你们测试有问题的页面

    2020-02-19 21:12

  • 第七十三天至 (作者)

    回复 DCloud_App_Array: 发在下面了,麻烦查看一下

    2020-02-19 21:42

第七十三天至

第七十三天至 (作者)

有问题的页面

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

HBuilderX2.6.3+版本已修复此问题

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复