隔壁老张
隔壁老张
  • 发布:2020-02-19 01:22
  • 更新:2023-01-09 09:45
  • 阅读:3233

uniapp应用没关闭,手机后台切换到其他APP,再打开Uniapp应用就会显示启动图来加载首页。这样也太没体验了吧

分类:uni-app
2020-02-19 01:22 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

这个uni-app没关系,手机内存不足,把后台app资源回收了

  • 隔壁老张 (作者)

    您好,我看其他APP并没有这样每次切换APP都需要去执行启动图,因为不一定每次都是需要加载首页,,,或者怎么做到跟其他APP一样,可以加载到上次未关闭的页面呢,


    2020-02-19 01:36

  • 隔壁老张 (作者)

    我下载了好几款用UNIAPP开发的应用都有这个问题,其他APP并没有出现这样的问题,切换APP都是加载上次未关闭页面,不会出现每次切换APP都会执行启动图加载首页


    2020-02-19 01:45

  • 隔壁老张 (作者)

    包括官方案例hello-uniapp也是这样


    2020-02-19 01:47

隔壁老张

隔壁老张 (作者)

我查看了下原生的开发,可以解决这问题的方法,真心求解决,https://blog.csdn.net/chitty1993/article/details/50350879

隔壁老张

隔壁老张 (作者)

https://www.jianshu.com/p/1fb4a660a612

隔壁老张

隔壁老张 (作者)

或者能不能用onSaveInstanceState来恢复activity

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

应用是云端打包还是本地离线打包?在什么设备上出现此现象?提供有问题的apk安装包。
云端打包默认是不应该这样的,只有在手机资源不足时,ROM会自动把后台应用关闭。这时候再切回前台会重新启动。

  • 隔壁老张 (作者)

    您好,就算是手机资源不足,资源被回收了,有什么方法能恢复被杀之前的现场


    2020-02-19 19:08

FuyuumiAi

FuyuumiAi - 做更好的自己。

请问楼主解决了吗?

  • 1***@qq.com

    你好,这个问题解决了吗


    2022-05-10 12:41

1***@qq.com

1***@qq.com

这种情况可以怎么解决?让应用后台切换的时候,不再重启

  • 1***@qq.com

    你好,这个问题解决了吗


    2022-05-10 12:41

1***@qq.com

1***@qq.com

楼主解决了吗?

1***@qq.com

1***@qq.com

您好,解决了嘛

小小菜76055421

小小菜76055421

有解决方案吗

要回复问题请先登录注册