jeff1992
jeff1992
  • 发布:2020-02-19 09:49
  • 更新:2020-02-19 10:01
  • 阅读:1099

iOS离线包集成时,引入liblibWeex.a报错 请问怎么解决

分类:uni-app

Undefined symbols for architecture arm64:
"_OBJCCLASS$_SDWebImageManager", referenced from:
objc-class-ref in liblibWeex.a(WXImgLoaderDefaultImpl.o)
ld: symbol(s) not found for architecture arm64
clang: error: linker command failed with exit code 1 (use -v to see invocation)

2020-02-19 09:49 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_IOS_XTY

DCloud_IOS_XTY

需要引入SDWebImage库@DCloud_IOS_CLP

  • jeff1992 (作者)

    引入了已经 但是还是报错

    2020-02-19 10:03

  • jeff1992 (作者)

    我把SDWebImage库直接拷贝到了项目里 是不是哪里路径没设置好

    2020-02-19 10:04

  • 夜泊

    有解决吗?还需要引入什么依赖库吗?sdk里的inc已经全部引入了,里面包含有SDWebImage

    2022-12-30 11:39

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复