zengz
zengz
  • 发布:2015-08-18 12:12
  • 更新:2015-08-18 13:41
  • 阅读:9069

下拉刷新一直处于加载状态

分类:HTML5+

贴代码,望大神修改

    var currentPage=1;  
        mui.init({  
          pullRefresh : {  
            container:"#refreshContainer",//上拉刷新容器标识,querySelector能定位的css选择器均可,比如:id、.class等  
            down : {  
              contentdown : "下拉可以刷新",//可选,在下拉可刷新状态时,下拉刷新控件上显示的标题内容  
              contentover : "释放立即刷新",//可选,在释放可刷新状态时,下拉刷新控件上显示的标题内容  
              contentrefresh : "正在刷新...",//可选,正在刷新状态时,下拉刷新控件上显示的标题内容  
              callback :pulldownRefresh //必选,刷新函数,根据具体业务来编写,比如通过ajax从服务器获取新数据;  
            },  
            up : {  
              contentrefresh : "正在加载...",//可选,正在加载状态时,上拉加载控件上显示的标题内容  
              contentnomore:'没有更多数据了',//可选,请求完毕若没有更多数据时显示的提醒内容;  
              callback :pullupRefresh //必选,刷新函数,根据具体业务来编写,比如通过ajax从服务器获取新数据;  
            }  
          }  
        });  
        mui.plusReady(function(){  
            var param=null;    
            loadData(param,currentPage,true);  
        });  
        function pulldownRefresh(){  
            var currentPage=1;  
            loadData(currentPage,true);  
             mui('#refreshContainer').pullRefresh().endPulldownToRefresh();  
        }  
        function pullupRefresh(){  
            currentPage++;  
            loadData(currentPage,true);  
        }  
        function loadData(param,currentPage,refresh){  
            mui.ajax(base_api_url+'/Interface/Activity/SelectActivity.aspx?PageIndex='+currentPage,{  
                dataType:'json',//服务器返回json格式数据  
                type:'get',//HTTP请求类型  
                success:function(data){  
//                  var Pic=plus.storage.setItem("data[i].Pic");  
                    //获得服务器响应  
//                  mui('#refreshContainer').pullRefresh().endPullupToRefresh(true);  
//                  mui('#refreshContainer').pullRefresh().endPulldownToRefresh(true);  

                    var html='';  
                    for(var i=0; i<data.length;i++){  
                        var param=data[i].Id;  
                        if(data[i].Pic!=''){  
                            var picHtml='<img class="img-responsive" src="'+base_api_url+'/Image/'+data[i].Pic+'" alt="">';  
                        }else{  
                            var picHtml='<img class="img-responsive" src="image/active1.png" alt="">';  
                        }  
                        html+='<div class="con-list aligncenter" onclick="openwin('+param+')">'  
                            +'<div class="col-xs-6">'+picHtml+'</div>'  
                            +'<div class="col-xs-5">'  
                            +'<div class="title">'+data[i].Title+'</div>'  
                            +'<div class="time">'+data[i].StartTime+'</div>'  
                            +'</div>'  
                            +'<div class="col-xs-1 con-list-r"><em class="glyphicon glyphicon-triangle-right"></em></div>'  
                            +'</div>'  
                    }  
                    if (refresh) {  
                      //下拉刷新  
                      $('#content').html(html);  
                        mui('#refreshContainer').pullRefresh().endPulldownToRefresh();  
                    } else {  
//                      上拉加载  
                        currentPage++;  
                         $('#content').append(html);  
                        mui('#refreshContainer').pullRefresh().refresh(true);  
                    }  
                }  
            });  
        }
2015-08-18 12:12 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

当下拉刷新ajax回调完成后,调用mui('#refreshContainer').pullRefresh().endPulldownToRefresh();
当上拉加载ajax回调完成后,调用mui('#refreshContainer').pullRefresh().endPullupToRefresh();

以上调用必须放到ajax请求完成后的回调里

  • niunan222

    文档里的是 mui('#refreshContainer').pullRefresh().endPulldown(); 写错了,怪不得我这一直报错,天啊。。。。文档链接是:http://dev.dcloud.net.cn/mui/pulldown/#autopull

    2018-02-17 14:43

  • 6***@qq.com

    为啥我依旧是一直在刷新重复数据

    2018-07-27 19:51

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复