a***@foxmail.com
a***@foxmail.com
  • 发布:2020-02-21 14:40
  • 更新:2020-06-30 16:28
  • 阅读:1929

【报Bug】iOS自定义调试基座安装后无法使用

分类:uni-app

详细问题描述

(DCloud产品不会有明显的bug,所以你遇到的问题大都是在特定环境下才能重现的问题,请仔细描述你的环境和重现方式,否则DCloud很难排查解决你的问题)

[内容]
iOS自定义基座无法使用。

[步骤]
打包iOS自定义调试基座后,装入手机,运行基座选择自定义调试基座(iOS),之后运行。控制台只显示到『请手动重启手机上的自定义基座App..』,且此时对index.vue进行修改保存后,手机上也没有更新。

[结果]
14:30:44.307 项目 'UniPushTest' 开始编译...
14:30:50.659 编译器版本:2.5.1(v3)详见:https://ask.dcloud.net.cn/article/36599。
14:30:50.659 请注意运行模式下,因日志输出、sourcemap以及未压缩源码等原因,性能和包体积,均不及发行模式。
14:30:50.665 正在编译中...
14:31:15.698 DONE Build complete. Watching for changes...
14:31:15.698 项目 'UniPushTest' 编译成功.
14:31:16.893 正在建立手机连接...
14:31:21.179 正在同步手机端程序文件...
14:31:23.299 同步手机端程序文件完成
14:31:24.888 请手动重启手机上的自定义基座App...

IDE运行环境说明

mac 10.15 HBuilderX最新版
windows10 HBuilderX最新版
双平台均测试无法使用

联系方式

[QQ]100446129

附件为程序代码

2020-02-21 14:40 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

iOS 需要手动点击应用图标

  • a***@foxmail.com (作者)

    点了,已经进入应用界面了


    2020-02-21 14:57

  • a***@foxmail.com (作者)

    但是像onLaunch onShow那些事件都没有监听到,控制台也没有别的输出。修改主页vue之后保存,控制台提示手动重启应用程序,重启后还是这样,修改的内容也没有变化。


    2020-02-21 14:58

  • a***@foxmail.com (作者)

    请问这个问题有办法解决么?


    2020-02-27 09:13

  • 雨夜敬清秋

    回复 CLP: 每次手动点击应用图标启动APP,控制台会经常性的没有输出,经常,能正常输出日志全凭运气,重新插线也不行,现在都是依靠打开调试窗口来工作,很麻烦


    2020-06-30 16:30

  • 5***@qq.com

    官方什么时候优化下IOS的调试,老板们都是用苹果手机,然后IOS调试要么不显示日志,要么缓存丢失


    2020-07-14 11:24

  • 5***@qq.com

    https://ask.dcloud.net.cn/question/98975?item_id=132105&rf=false


    2020-07-14 11:25

a***@foxmail.com

a***@foxmail.com (作者) - null

顶一顶

  • CLP

    你是什么版本的HX? 把线拔下来换个口试试?


    2020-02-27 10:20

  • a***@foxmail.com (作者)

    回复 CLP: 我是最新windows版的,那天试了3个usb接口


    2020-02-28 13:47

  • 雨夜敬清秋

    回复 CLP: 每次手动点击应用图标启动APP,控制台会经常性的没有输出,经常,能正常输出日志全凭运气,重新插线也不行,现在都是依靠打开调试窗口来工作,很麻烦


    2020-06-30 16:30

i***@caixuhui.com

i***@caixuhui.com

我也遇到了这个问题.
离线制作了自定义基座后,控制台就只输出到【请手动重启手机上的自定义基座App...】,并且不会输出监听的onLaunch等事件的console.log

雨夜敬清秋

雨夜敬清秋

每次手动点击应用图标启动APP,控制台会经常性的没有输出,经常,能正常输出日志全凭运气,影响调试啊

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复