h***@yunyanit.com
h***@yunyanit.com
  • 发布:2020-02-23 08:39
  • 更新:2022-06-29 11:52
  • 阅读:1346

iOS的端使用微信支付没有任何反应,什么错也没报【报Bug】

分类:HBuilderX

安卓微信支付是没有问题的,就iOS的端使用微信支付没有任何反应,什么错也没报。
首先:既然安卓能微信支付说明后台返回的参数是没有问题的
其次:iOS就比安卓多了一个通用链接,我确定通用链接配置是没有问题的。
再次:用原生iOS开发相同的通用链接及参数,能正常的调用微信支付。
目前就完全不知道为什么ios端的微信支付会不行,一点反应都没有,也没有报错。

2020-02-23 08:39 负责人:无 分享
已邀请:
8***@qq.com

8***@qq.com

请问你这个问题解决了吗

bingo0377

bingo0377

我也遇到了,急得很啊。。

安卓微信支付没有问题,就iOS的端使用微信支付没有任何反应,什么错也没报。

  • bingo0377

    IOS微信授权登陆 也是没有问题的

    2020-05-08 18:47

bingo0377

bingo0377

@DCloud_IOS_CLP @DCloud_iOS_XHY @DCloud_IOS_XTY

bingo0377

bingo0377

IOS找出来 问题了,返回的JSON字符串,不能是单引号,必须是双引号
Android可以是单引号

1***@qq.com

1***@qq.com

发起支付的orderInfo中的参数都是必填项,且参数名必须全小写,否则ios无法触发uni.requestPaymentAPI。
//订单对象,从服务器获取
var orderInfo = {
"appid": "wx499****7c70e", // 应用ID(AppID)
"partnerid": "148*52", // 商户号(PartnerID)
"prepayid": "wx202254****
fbe90000", // 预支付交易会话ID
"package": "Sign=WXPay", // 固定值
"noncestr": "c5sEwbaNPiXAF3iv", // 随机字符串
"timestamp": 1597935292, // 时间戳(单位:秒)
"sign": "A842B45937F6EFF60DEC7A2EAA52D5A0" // 签名,这里用的 MD5 签名
};

要回复问题请先登录注册