a***@gmail.com
a***@gmail.com
  • 发布:2020-02-23 15:18
  • 更新:2020-10-01 02:08
  • 阅读:2646

Unipush 通过程序推送,IOS收不到推送,但通过unipush后台推送,IOS可以收到推送

分类:uni-app

问题:
通过php程序,个推的Getui class向数据库里所有设备发起推送,安卓可以收到推送,但ios收不到。 但是,如果通过unipush后台界面上发起推送,推送给所有设备,那么IOS可以收到推送。

已经看了这个帖子,https://ask.dcloud.net.cn/question/60313

  1. 确认了设置了Offline = true, 也检查了IOS设备的cid在数据库内
  2. 看了一下推送证书的配置应该没有什么问题,配置的是生产和开发通用证书,而且如果证书无效,unipush后台应该推送也无效才对吧?
  3. 试着切换过Getui的demo code,弹出窗口和传透消息不同类型(尝试了IGtNotificationTemplateDemo,IGtTransmissionTemplateDemo),IOS都收不到。 但unipush后台两种推送,IOS都可以收到。

希望得到解答,谢谢

2020-02-23 15:18 负责人:无 分享
已邀请:
a***@gmail.com

a***@gmail.com (作者) - He Ma

没有人知道吗?

1***@163.com

1***@163.com

兄弟你这个解决了吗?

c***@qq.com

c***@qq.com

你们都解决了嘛?我android可以收到,iOS不论后台推送还是API接口推送都收不到,我在app.js的onload方法写的监听push receive

易软

易软

我的相反 安卓收不到 ios 能收到 而且 部分安卓还必须打开APP 才收的到

c***@163.com

c***@163.com

刚好刚才遇到这个问题,仔细阅读了下文档 发现ios推送要额外调用服务端api的template.setAPNInfo,传递一个APNpayload参数来描述APNs推送信息。具体可以参考http://docs.getui.com/getui/server/java/template/的【通知样式】iOS通知样式设置

根据示例代码 试了一种简单的new APNPayload.SimpleAlertMsg("hello") 推送至ios成功

a***@gmail.com

a***@gmail.com (作者) - He Ma

我解决了,我记得是更换了推送的type,还是推送里少设置了一个field导致的

  • JusLink

    请问如何解决程序推送ios的,我这边通过向特定的cid的ios设备推送,无法获取到

    2021-01-05 14:21

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复