3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2020-02-24 12:12
  • 更新:2020-03-02 22:32
  • 阅读:973

wap2app设置底部选项卡,首页show只有打开app的时候执行一次

分类:wap2app

wap2app设置底部选项卡,默认进入首页,首页的show执行一次,但是在onshow中获取webview对象,获取不到。
切换选项卡,其他的页面onshow都能正常执行,切换回首页,onshow不再执行。
这也就导致,我想拓展首页的功能,在onshow中写不了代码,连自定义刷新都加不上。

2020-02-24 12:12 负责人:无 分享
已邀请:
3***@qq.com

3***@qq.com (作者) - 小学生

这是我底部配置的选项卡,配置代码,跟案例一模一样。

3***@qq.com

3***@qq.com (作者) - 小学生

快来人呐,捉急啊。

level_level

level_level

我觉得这个onshow只会执行一次,就是打开APP的时候会注入。打开以后,不管你怎么切换页面都不会再次执行。我做了一个首页每5秒钟自动刷新页面的例子,不知道对你有没有用。

Page('__W2A__172.18.8.202', { //首页扩展配置  
    onShow: function() {  
        var mainWebview = plus.webview.all()[0];  

        if(mainWebview){  
            mainWebview.setStyle({  
                scalable: true,  
                scrollIndicator:'none'  
            });  
            console.log(mainWebview.getURL());  
            setInterval(function(){  
                    //console.log("********");   
                   mainWebview.reload();  
            },5000);  
        }else{  
            console.log('没有获取到WEBVIEW');  
        }  
    },  
    onClose: function() {  
        console.log('onClose');  
    }  
});
  • 3***@qq.com (作者)

    有借鉴意义,谢谢

    2020-03-03 11:19

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复