9***@qq.com
9***@qq.com
  • 发布:2020-02-24 16:37
  • 更新:2020-02-26 13:33
  • 阅读:2315

最新版本HBuilderX 安装问题之分辨率

分类:HBuilderX

详细问题描述

不论重新下载几次最新版本的HBuilderX,都会出现其与电脑高分辨率不匹配的问题,且窗口无法移动

[内容]

重现步骤

[步骤]
官网下载HBuilderX ,解压,运行HBuilderX.exe

[结果]
页面显示不全,且无法移动

[期望]
使用HBuilderX

[如果语言难以表述清晰,拍一个视频或截图,有图有真相]

IDE运行环境说明

[HBuilder 或 HBuilderX。如果你用其他工具开发uni-app,也需要在此说明]
HBuilderX

[IDE版本号]

[windows版本号] 1903

[mac版本号]

uni-app运行环境说明

[运行端是h5或app或某个小程序?]

[运行端版本号]

[项目是cli创建的还是HBuilderX创建的?如果是cli创建的,请更新到最新版cli再试]

[编译模式是老模板模式还是新的自定义组件模式?]

App运行环境说明

[Android版本号]

[iOS版本号]

[手机型号]

[模拟器型号]

附件

[IDE问题请提供HBuilderX运行日志。菜单帮助-查看运行日志,点右键打开文件所在目录,将log文件压缩成zip包上传]

[App问题请提供可重现问题的代码片段,你补充的细一点,问题就解决的快一点]

[App安装包或H5地址]

[可重现代码片段]

联系方式

[QQ]

2020-02-24 16:37 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

请您提供下电脑品牌、尺寸、分辨率,如果是windows 10, 看下缩放

  • 9***@qq.com (作者)

    品牌:ASUS(华硕);

    尺寸:14英寸(31cm x 17cm);

    分辨率1280 x 720 32位真彩色 最大分辨率1920 x 1080

    电脑系统是:Windows10家庭中文版 版本号是1903

    2020-02-25 20:48

  • 9***@qq.com (作者)

    HBuilderX的版本是我最新的2.6.0版本,老版本是可以用的。不过由于我要使用uni所有没有选用老版本

    2020-02-25 20:55

紫川丶

紫川丶

缩放开太高了,调一下缩放吧

  • 9***@qq.com (作者)

    不好意思,请问怎么调放缩呢?现在整个窗口无法移动,无法看到顶部的内容.目前我对新HBuilerX还不太熟悉,还请赐教

    2020-02-25 20:32

  • 紫川丶

    回复 9***@qq.com: 你分辨率1920的你就开最大的 你把分辨率开那么低肯定看不到 你qq也会变大

    2020-02-25 21:48

9***@qq.com

9***@qq.com (作者) - fighting

这个问题在之前的两位前辈的指点下,已经有了一次性解决的方法。
打开设置=>显示=>高级设置=>将放缩百分比调低=>打开HBuilderX=>将鼠标移动至右下角显示鼠标变为双箭头=>将窗口调大

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复