8***@qq.com
8***@qq.com
  • 发布:2020-02-28 16:42
  • 更新:2020-02-28 16:50
  • 阅读:1526

unipush 使用api调用个推接口唤醒app

分类:uni-app

unipush使用api调用个推接口,安装在雷电模拟器上,进程结束之后能正常唤醒。
小米手机唤醒不了,需要怎么做才正确。
已经尝试,开通小米开发者,创建应用,应用包名为uniapp包名,开通小米推送。
将小米相关信息填写到unipush厂商通道中。
小米安卓版本为9,最新miui11,
模拟器安卓版本为5.1.1

2020-02-28 16:42 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

调用什么接口唤醒app?是无法在小米手机上接收到离线推送消息吗?
使用HBuilderX自带的基座,在这里 https://demo.dcloud.net.cn/push/unipush.HBuilder/index.php 下发推送消息测试HBuilder基座是否可接收到离线推送消息。

  • 8***@qq.com (作者)

    对,无法在小米上接收,就是通过代码,传入cid,打包安装在模拟器上可以直接唤醒app;安装到小米手机上 真机,传入cid,唤醒不了

    2020-02-28 16:53

  • 8***@qq.com (作者)

    你这个地址没有配置appid和appkey 这些东西,提示AppidError

    2020-02-28 16:57

  • DCloud_App_Array

    回复 8***@qq.com: 使用HBuilder基座,获取client,填入上面页面中的终端标识输入框中。

    2020-02-28 17:16

  • DCloud_App_Array

    回复 8***@qq.com: 使用HBuilderX中自带HBuilder基座上获取的clientid吗?

    2020-02-28 17:37

  • 8***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_App_Array: 没错,使用usb连接小米手机通过plus.push.getClientInfo().clientid获取的cid,勾选了自定义调试基座,用你这个网站测试 返回 TokenMD5NoUsers

    2020-02-28 17:45

  • 8***@qq.com (作者)

    在https://dev.dcloud.net.cn/uni/push这个界面 故障检测,可以检测到在线

    2020-02-28 17:51

  • DCloud_App_Array

    回复 8***@qq.com: 先不要勾选自定义基座,用HBuilder基座,在 https://demo.dcloud.net.cn/push/unipush.HBuilder/index.php 页面下方测试,如果HBuilder基座可以,就说明你配置的参数有问题。

    2020-03-03 17:13

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复