追梦随想
追梦随想
  • 发布:2020-03-02 11:23
  • 更新:2020-06-18 15:01
  • 阅读:1321

【报Bug】uni.redirectTo 跳转方式 IOS 端居然可以侧滑返回

分类:uni-app
uni.reLaunch();

该跳转方式为:关闭当前页面,跳转到应用内的某个页面。
安卓一切正常,IOS左边侧滑可以返回 tabBar 主页面。
出现场景:打开APP后判断启动图是否加载过,没有加载则 reLaunch 跳转到启动图页面,问题来了,苹果端侧滑可以关闭启动图页面,直接打开主界面。
因为我们的项目需要登录才能到主界面,即便是在登录界面,一样可以侧滑到主界面,这个BUG就有点离谱了。

基座:IOS自定义基座
客户端:IOS
手机:iphone6

2020-03-02 11:23 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

最新的正式版修复了此问题,下一个Alpha版本也会带上此修复

  • 追梦随想 (作者)

    好的,那现在打包上架是否能行呢?如果不行的话大概需要等几天才升级新版?

    2020-03-02 11:35

5***@qq.com

5***@qq.com - wml

2.7.9版本,不可以

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复