DCloud_heavensoft
DCloud_heavensoft
  • 发布:2014-05-31 18:22
  • 更新:2019-10-23 09:19
  • 阅读:64012

HBuilder是免费的吗?会收费吗?

分类:HBuilder

会某天开始收费吗?
会部分功能收费吗?
会给App的用户推送广告吗?

2014-05-31 18:22 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft (作者)

HBuilder面向国人是永久免费的。
HBuilder无计划推出任何收费增值模块。
关于客户端推送,这个功能是开发者自己选择推送服务,选个推或小米推送,这些知名三方推送不会未经开发者允许私自推送广告。
如果你加入了DCloud的广告联盟,希望用广告变现,而DCloud会push广告,并给开发者支付广告佣金。

HBuilder的开发理念,不是想挣开发者的钱,我们不觉得这个钱是钱。
首先我们确实自己也想要一个自己满意的开发工具,然后我们的理念是帮开发者挣钱,然后我们分点钱,未来我们会陆续推出帮开发者挣钱的服务,敬请关注。

更新:
我们已经推出了应用发行服务和广告平台,帮助开发者变现。

  1. 应用发行服务:帮开发者发展用户或订单。详见:http://ask.dcloud.net.cn/article/622
  2. 广告联盟:帮助开发者变现流量。详见http://ask.dcloud.net.cn/article/13084
  • 时生

    这是自问自答吗?


    2015-01-04 11:13

  • uniapper

    @16 老大,你们不赚开发者的钱,那你们怎么生存?你们若因为缺钱而放弃这么好的一个产品,那我们这些追随者怎么办?! 所以,开发者的钱可以赚。比如一些培训、企业开发者的解决方案、提供可自愿选择的云端平台、多联合一些提供app产业链其他环节的厂商合作分成等等。还有,是否可以尽快建立一个”垂直威客平台“。这样,不但不用赚开发者的钱,反而能帮助开发者赚钱。我的思路比较窄,暂时只能想到这些。或许你们有更好的商业模式,但是一定要快啊。不要非等到一切都准备完美了,赚钱的机会也没了!真到了那一步,那就把我们这些追随者坑苦了!


    2015-07-13 00:05

  • uniapper

    刚刚没仔细看。:P看到你们不想赚钱就着急了。看来已经找到商业模式了,抓紧吧!


    2015-07-13 00:07

  • snowBobby

    你若不收费,我们还是好朋友


    2015-11-18 15:58

  • kinglo

    http://ask.dcloud.net.cn/question/15929?item_id=27202&rf=false


    2016-04-27 15:02

  • 6***@qq.com

    支持


    2016-09-25 15:39

  • hkcoder

    Google Android Studio 商业模式. Very good.1W2!!!!分支持!


    2017-05-30 06:27

bober

bober

要的就是这句话。支持!以后从phoneGap 、Webstorm、Eclipse转hbuilder了

  • 虾米已存在

    现在hbuilder不是只能云端打包么?

    如果想自己打包的话不是还需要用phonegap之类的吗?


    2014-09-20 20:51

  • bober

    有本地打包方法


    2014-09-21 12:08

东翌学院vivi

东翌学院vivi - 国内首推跨平台APP开发培训机构

推荐国内首推的跨平台移动APP开发专业培训机构-东翌学院是Dcloud的合作培训机构,跨平台APP开发整体课程在线直播+课程源码+全套视频,最新最全的APP开发,HB和MUI的全套视频,零基础都可以学习,更有高级进修课程,30天最快速的开发跨平台APP!咨询报名QQ:410355878 网址:http://www.dongyixueyuan.com/ 欢迎有意向学习的朋友加好友咨询!谢谢Dcloud提供这么好的平台!

学习

学习

其实可以推广告平台。要考虑到愿意使用html5开发手机app的,应该都是没有android或者ios开发经验,对手机app上广告盈利计划也知道不多。HBuilder若有一揽子计划,应该会吸引更多的开发者。

3***@qq.com

3***@qq.com

那dcloud公司是怎么赚钱的啊,要养这么大一个团队,开销这么大,如何盈利呢?

KIng

KIng

放心了

虾米已存在

虾米已存在

现在hbuilder不是只能云端打包么?
如果想自己打包的话不是还需要用phonegap之类的吗?

  • 学习

    说明里面有本地打包的方法


    2014-09-20 23:18

  • 虾米已存在

    请问是哪个说明文件,具体文件目录是哪个?我没找到。


    2014-09-21 02:33

  • DCloud_heavensoft (作者)

    HBuilder菜单发行-本地打包


    2014-09-21 03:34

  • yzec

    回复 学习:ff


    2016-07-29 14:35

凡事

凡事

支持hbuilder

山豆大师

山豆大师 - 前端攻城师

太好了,业界良心,放心使用了,支持,支持,支持!

潘歌

潘歌 - 潘歌

> 首先我们确实自己也想要一个自己满意的开发工具,然后我们的理念是帮开发者挣钱,然后我们分点钱,>

如果我用Hbuilder+MUI+H5plus开发了公司的APP,公司运营这个app赚钱了,那你们怎么和我送死收费吗?

yorman

yorman

Hbuilder确实是个好工具

转角1102

转角1102

绝对免费

cccdfdsfds

cccdfdsfds

我都是吧hb当dw用了,怎么才能赚钱

Parrish

Parrish

希望永久免费

清源先生

清源先生

现在是免费的

caodehua

caodehua - 奋不顾身, 勇往直前!

开源免费

chars

chars - 爱笑的人运气不会太差、再牛B的人也是一点点积累的。

免费又好用,真是phper的好伙伴~~

岳岳

岳岳 - k

好东西,

秋羽

秋羽

感觉比dw好用不知多少,顶

astpbx

astpbx - 暂时没什么想说的

免费的哈

水痕

水痕

能开发java吗

  • Noah_liu

    貌似不怎么好用(不知道是不是我插件装错了或者没装好)!java还是老实用eclipse吧


    2015-08-04 08:57

小股东

小股东

runtime会开源吗?

  • thyiad

    同样好奇


    2015-07-09 11:43

sususu

sususu

我喜欢这种做软件的理念,成就别人,为别人搭桥摆渡......

木格西

木格西

  • Noah_liu

    十分感谢!师傅临进门啊,it其实入门挺难的,入门之后就可以靠自修进步了


    2015-08-04 09:11

byfeel

byfeel

我相信中国也能做出让世界惊叹的产品和工具,我一百个支持。

ninini

ninini

真羡慕你们,了不起的创举,支持

骑着毛驴追火箭

骑着毛驴追火箭

强力支持

GCJ

GCJ

只要是合理的, 收费都不是问题, 问题是东西要好使:编辑器, H5+ API,云服务等。希望官网能多完善一下。

apple_cloud

apple_cloud

好东西,齐分享!

apple_cloud

apple_cloud

来点视频教程最好了
不太会用!

qmit

qmit

希望官方加强文档、视频的分享,那样才会有更多的人加入这个大军哦。

撒网要见鱼

撒网要见鱼 - 厚积薄发!

我也觉得,Dcloud文档方面还有所欠缺。
要知道,程序员虽然不喜欢写文档,但是更讨厌别人不写文档!
希望能有更详细的文档说明,帮助初学的开发者~

老夏

老夏

支持新势力!!
赚钱了, 收费我也认!!

hhq

hhq

最好能够成立成立广告联盟,可以推送广告

ijiangruyi

ijiangruyi

基于Dcloud+Framework7+5+开发的APP(带微信支付支付宝支付) - DCloud问答 http://ask.dcloud.net.cn/article/619?item_id=3688

asassasa11

asassasa11

那未来准备怎么挣钱,需要我们开发者怎么配合?

pxl

pxl - 还不错

免费的

asassasa11

asassasa11

希望开放 HBUILDER项目公开捐赠基金,带有记录名人堂,方便有大家为项目健康发展尽一份力

  • 诚展小刚

    helloui里面有个支付接口演示的,有个捐赠的功能,我用过


    2017-08-19 15:17

d***@sina.com

d***@sina.com - 人生中有两大爱好:读书和音乐

非常棒的开发工具,希望有项目捐款功能,像这种良心应用,为其健康发展,愿尽绵薄之力

  • 诚展小刚

    helloui里面有个支付接口演示的,有个捐赠的功能,给支付宝和微信支付,我用过


    2017-08-19 15:17

4***@qq.com

4***@qq.com

永久免费挺好的,也希望贵公司找到盈利点!做大做强!!!

0668

0668

我现在才接解,落后了

cadota

cadota - 90后技术宅

果然是强大的良心产品,在代码编辑功能再强大一点,在国人心中的地位一定会比webstorm高

x***@qq.com

x***@qq.com - 谢谢你来了!

超棒!

我养你啊!

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复