不老刘
不老刘
  • 发布:2020-03-05 14:21
  • 更新:2023-02-03 16:53
  • 阅读:2176

pdf.js 把pdf文件下载本地后,安卓下可以正常打开本地文件。iOS下无法显示文件。

分类:uni-app

有没有高手解决了这个问题。

文件下载本地后,已经可以得到相对地址,也用
plus.io.convertLocalFileSystemURL(res.savedFilePath);
将地址转为绝对地址了。安卓下正常显示没问题
iOS下只能显示出pdf.js阅读器,无法加载已下载的本地pdf文件。。。求赐教!

这个亲测无效!

2020-03-05 14:21 负责人:无 分享
已邀请:
00后霸道总裁

00后霸道总裁 - 00后霸道总裁

亲测无效!

syczuan

syczuan

请问解决了吗,跟你一样,ios读取本地文件也是显示编辑器不显示pdf,ios网络地址和安卓本地网络都没问题

  • 不老刘 (作者)

    iOS我采用的是读取的远程pdf文件地址


    2023-02-08 13:52

  • ke_huifeng

    回复 不老刘: 大佬有遇到ios的字体显示不了的情况吗


    2023-07-11 12:14

  • ke_huifeng

    回复 不老刘: 大佬可以加一下v吗,想问问关于pdf.js的问题。求求了QaQ, ke_huifeng


    2023-07-11 12:17

  • ke_huifeng

    最后怎么解决的大佬,可以加一下v说说吗,ke_huifeng,直接在这里回复也行,谢谢了


    2023-07-11 13:38

  • 2***@qq.com

    大佬 你是怎么解决的 我也遇到了 方便加个联系方式嘛


    2023-11-24 14:41

  • syczuan

    回复 2***@qq.com: 我写原生插件解决的 https://ext.dcloud.net.cn/plugin?id=13955


    2023-11-30 00:36

要回复问题请先登录注册