thinkive
thinkive
  • 发布:2014-11-04 16:31
  • 更新:2016-10-10 15:52
  • 阅读:4590

在使用上拉和下拉刷新控件的是,使用window.onscroll = function()无效,请问如何监听滑动滚动条事件,因为我在滑动的过程中我可能要做一些事情

分类:MUI

滚动条监听 window.onscroll

2014-11-04 16:31 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

ios的上拉或下拉刷新是js实现的。

你是希望在滚动中做处理,还是滚动开始或结束做处理。
目前提供了scrollstart和scrollend事件
document.getElementById("pullrefresh").addEventListener('scrollend',function(e){
console.log(e.detail);
});

android上原生实现的上拉和下拉刷新,理论上是可以监听到window.onscroll的。

  • thinkive (作者)

    @990 很奇怪我按照你提供的方法测试了 监听还是无效呢?我在hello5+例子里面测试页不行?


    2014-11-04 19:21

  • thinkive (作者)

    回复 thinkive:可以了。刚测试的我这运行有问题,非常感谢!


    2014-11-04 19:23

  • 纯牛奶645

    请问你在android上是怎么实现的?


    2017-06-22 11:12

fairy

fairy

你好,在手机上无法监听是为什么啊?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复