忆笙秋
忆笙秋
  • 发布:2020-03-05 14:53
  • 更新:2020-03-10 15:36
  • 阅读:836

针对百度小程序的dynamicLib配置无效

分类:uni-app

如题,百度小程序需要开发一个使用动态库的索引页,需要在app.json里配置
"dynamicLib": {
"swan-sitemap-lib": {
"provider": "swan-sitemap"
}
}
我用uni-app开发,在pages.json里配置了,但是编译之后这段没了,导致引用组件无效,请问下该怎么办呀,怎么样才能在编译成百度小程序之后在app.json里能保留这段?

2020-03-05 14:53 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com - 黑猫警长

同问

  • 忆笙秋 (作者)

    有结果啦,可以在manifest.json内的mp-baidu下进行配置,会自动拷贝到app.json

    2020-03-11 09:05

  • 1***@qq.com

    回复 忆笙秋: 好的,谢谢,请问一下这个组件是需要每个页面都引用么

    2020-03-11 09:41

  • 1***@qq.com

    回复 忆笙秋: 方便加下QQ么,想想你请教下这个怎么做

    2020-03-11 10:39

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复