北桥
北桥
  • 发布:2020-03-08 21:23
  • 更新:2024-04-14 22:31
  • 阅读:8967

uniapp打包成H5总是出现连接服务器超时的页面问题。

分类:uni-app

如题,我感觉总是出现上述问题,和网络并没有太大的关系,因为我把打包h5好的放在本地跑,也总是出现连接服务器超时。不知道到底是个什么原因,路由模式是hash。希望官方能快点解决啦,HbuilderX版本是最新的Alpha。

2020-03-08 21:23 负责人:无 分享
已邀请:
4***@qq.com

4***@qq.com

我这这面也是总出现这个问题

  • 北桥 (作者)

    这个问题一直都有

    2020-03-13 23:13

  • 9***@qq.com

    回复 北桥: 我也碰到这个问题了,偶尔会出现连接服务器超时,我才manifest.json配置了自定义index.html(template.h5.html),把这个删除之后就没事了。你可以试下是不是这个原因

    2020-09-12 10:50

2***@qq.com

2***@qq.com

好像不支持file协议,你要么放服务器上,要么本地起个服务跑就行了

  • 北桥 (作者)

    我就是在本地服务器上跑的,所以我才说和网络没太大关系

    2020-03-13 23:13

2***@qq.com

2***@qq.com

打包时有个路径,如果你填了就必须放在那个文件夹下,看看是不那个路径问题

  • 北桥 (作者)

    如果是路径的问题,那应该是必发性问题,但它是大概率出现,不是必然发生。

    2020-04-07 16:35

塔罗纪

塔罗纪

请问你的这个问题解决了吗

  • 北桥 (作者)

    并没有

    2020-04-12 13:10

小孙

小孙

我们这边使用内部网络也会出现

哼唧兽

哼唧兽

有一种情况时 必现:
用户一直在访问这个网站,停留在A页面;B页面没有访问过;
服务器更新后,用户准备打开B页面,这时必显;
(猜测原因)用户一打开网站缓存了网站的页面路由映射关系,服务器更新后,用户访问的是缓存的映射关系,所以服务器端找到文件;

  • 北桥 (作者)

    这是必出现的情况,但是服务器不更新,这种问题也出现,就很蛋疼了

    2020-04-22 15:50

  • 哼唧兽

    回复 北桥:

    服务器不更新,出现‘连接服务器超时’类提示,之前也有遇到过。

    原因是,某个页面有多次跳转定向,我修复这个后,没再出现。

    你可以看看这方面的情况。。。

    2020-05-06 10:02

m***@163.com

m***@163.com

我写个静态的都显示超时

大熊猫卍菜刀

大熊猫卍菜刀 - 你的代码就是我的代码

为什么会出现这个:“连接服务器超时,点击屏幕重试”,大家解决了吗

1***@qq.com

1***@qq.com

可以在optimization里开启prefetch 和preload 资源预取,这样不会因为在后端代码更新时前端没更新而导致的错误,

欢呀

欢呀

大佬,请问问题解决了嘛?我现在也是遇到这样的情况 很难受 求解!!!

9***@qq.com

9***@qq.com

大佬,解决了吗?我打包成app 也遇到了这种情况。

3***@qq.com

3***@qq.com

加一 ,之前也一直没有问题 最近客户老是反馈 也找不到原因 有时候刷新几次就好了

8***@qq.com

8***@qq.com

有解决方法吗?我也碰到了

我是阿陆丶

我是阿陆丶

我现在写的静态页面也出现这个问题,咋解决?

  • 北桥 (作者)

    无解

    2020-09-07 20:53

k***@126.com

k***@126.com

2020-09-24 这个问题又来了

4***@qq.com

4***@qq.com

修改src下manifest.json文件,增加代码
"h5": {
"async": { //页面js异步加载配置
"loading": "AsyncLoading", //页面js加载时使用的组件(需注册为全局组件)
"error": "AsyncError", //页面js加载失败时使用的组件(需注册为全局组件)
"delay": 500, //展示 loading 加载组件的延时时间(页面 js 若在 delay 时间内加载完成,则不会显示 loading 组件)
"timeout": 3000 //页面js加载超时时间(超时后展示 error 对应的组件)
}
}

the_wolf_life

the_wolf_life - 大前端领航者

请问这个问题有解决方法了吗?我们h5访问也会出现这个问题

8***@qq.com

8***@qq.com

参考下这个回复https://rcwap.com/newsdetail_173.html

m***@163.com

m***@163.com

请问解决了吗?我也遇到了

1***@qq.com

1***@qq.com

请问解决了吗???

3***@qq.com

3***@qq.com

可以参考一下这篇文章https://www.cnblogs.com/susu2020/p/14808579.html

栉风

栉风

2023年了,还没有解决

栉风

栉风

我这边出现这个问题就会报错页面js加载失败:TypeError: Failed to fetch dynamically imported module: https://h5.xxx.com/assets/pages-message-index.7fa976ee.js

1***@qq.com

1***@qq.com

uniapp 真是垃圾,这个问题到现在还没有解决,还在出现

n***@163.com

n***@163.com

垃圾啊 我也遇到了 找了半天 无解 好好的代码 某一个地方注释就可以了 放开就不行

要回复问题请先登录注册