帅气的andy
帅气的andy
  • 发布:2020-03-09 10:50
  • 更新:2020-03-12 12:42
  • 阅读:1075

新增数据之后会自动添加 uniCloudClientInfo

分类:uniCloud

如题 ,在新添加之后云数据库会出现 uniCloudClientInfo 这一项冗余数据 应该是系统添加的, 检查代码之后发现没有添加过这项数据。想问一下 各位大大遇到过这个问题没有? 怎么解决呢? 具体出现 问题流程
1.添加数据。

  1. 添加成功。
  2. 出现冗余数据项uniCloudClientInfo
  3. 造成页面编译数据,传递数据失败。用了parse。。。
2020-03-09 10:50 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

已确认Bug,感谢反馈,现在可以重新上传一次云函数试试,另外云函数最好还是做一下字段过滤

  • 1***@qq.com

    请问现在应该如何去获取到这个clientInfo参数呢,想根据这个参数里的客户端版本号区分来源

    2022-02-22 22:44

8***@qq.com

8***@qq.com

更新操作之后还是会出现这个问题。

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    这边没能复现,确定传的是同一个空间吗?上传之后可以等几秒钟再试,可能有个部署的时间

    2020-03-12 12:48

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复