8***@qq.com
8***@qq.com
  • 发布:2020-03-10 19:22
  • 更新:2020-12-21 14:24
  • 阅读:5951

APP项目,监听推送点击方法plus.push.addEventListener('click') 不执行

分类:uni-app

本地usb开发测试的时候,可以执行,打包成app ,不执行

创建本地消息

 var str = '您有一条新的咨询订单'   
        var options = {cover:false};        
        plus.push.createMessage(str, {type: 'LocalChatMSG', chat_order_id: message.chat_order_id}, options); 
plus.push.addEventListener(  
            'click',  
            function(msg) {  
                // click:{"__UUID__":"androidPushMsg73436120","title":"眼视光-医生端","appid":"__UNI__8F33ECB","content":"您有一条新的咨询订单","payload":{"type":"LocalMSG","chat_order_id":"1"}}  
                if (msg.payload.type == 'LocalChatMSG' && msg.payload.chat_order_id) {  
                    setTimeout(_ => {  
                        uni.navigateTo({url: `/pages/myAppointmentPay/index?chat=1&id=${msg.payload.chat_order_id}&orderId=${msg.payload.chat_order_id}`})  
                    }, 1000)  
                }  

            },  
            false  
        );
2020-03-10 19:22 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

请补充下是Android还是iOS平台?在什么设备上复现的?
以及应用的appid。

  • 8***@qq.com (作者)

    安卓和ios 都不可以, 苹果xr和 联想 zuk z2, 内测版本没上线,我可以给你安卓安装包 uni-app 的 id _UNI_8F33ECB , 是这个appid吗

    2020-03-10 21:00

8***@qq.com

8***@qq.com (作者)

已解决

  • jtshushu

    你好怎么解决的呢

    2020-06-24 16:47

  • 嘎力巴霸

    您好 请问怎么解决的

    2023-03-06 08:29

8***@qq.com

8***@qq.com (作者)

ios不行,安卓可以了

  • 8***@qq.com (作者)

    都已解决

    2020-03-11 16:26

  • 1***@qq.com

    你好 能问一下怎么解决的吗

    2020-04-13 17:06

  • 8***@qq.com (作者)

    回复 1***@qq.com: 我是自己代码有问题, 还有payload 必须要字符串,要不然ios 有bug

    2020-04-14 19:19

9***@qq.com

9***@qq.com - 慢慢脱发

你好,为什么h5-app中监听能正常运行,在uni-app就不工作了呢?做了条件编译。大佬是怎么在uni-app中做的?click和receive都不执行,是什么情况呀?

f***@126.com

f***@126.com

请问这个plus.push.addEventListener 是写在哪个文件里啊,完全不知所措

y***@163.com

y***@163.com

请问一下 plus.push.addEventListener('receive', (msg) => {
this.tranMsg = JSON.stringify(msg)
console.log('receive' + JSON.stringify(msg))
}) 这个可以监听到吗?

hws007

hws007 - 我就是我!

监听receive事件 ,在透传上,有时监听得了,有时监听不了,我晕

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复